Духовный поиск ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 766
-
- Всего сообщений: 704
Re: Духовный поиск
ну...можно конечно пофисолософствовать...читать больше и общаться больше...преданный впринцыпе не должен реагировать на такое вообще нИКАК!!тем более вроде не первый день идут буквально сражения между церковью и ИСККОН...поэтому чему тут огорчаться..естььтолько Кришна, его лотосные стопы и преданные которые служат его лотосным стопам и бхакти.ВСЁ!!!больше вокруг ничего и никого нет...но..если есть сомнения- тогда мне интересно что обо мне думают другие....а эти сомнения, как говорит Б.-Г. как демоны истязают нас...так что моё мнение поповоду статьи - пусть будет счастье всем кто её прочитает, поскольку в ней около 50 раз вспомнили святое имя Господа!Гауранга!!!
-
Юлия ИвановаЭт зависит от того, на сколько прочно стоишь на пути знания.......... СОГЛАСНА!!!:)
-
вот умничка Юля, классно так сказала...судить о чём то нужно не по статье а по РЕАЛЬНЫМ людям...вот по такой статье мы можем судить о том кто её написал и повешать клеймо на всю христианскую систему...в любой системе есть люди-политики а есть деятели..в наш храм часто приходят и священники, и преданные часто общаются с духовенством- всё супер..ха...а недавно какуюто запись старую смотрела с московского храма..ахах...там священник так киртан выплясывал, ну прям как Нитьянанда!!!просто нектар...невозможно без слёз было на это смотреть....так что Вика, поменьше лазейте по сети а общайтесь с реальными людьми и если наша вера СТОЙКА и ТВЕРДА, то никакие сомнения, обиды и переживания вообще не будут касаться нашего ума....
-
- Всего сообщений: 314
Юлия П-В своевременно ставьте нас в известность о ходе боевых действий ТЧК не шагу назад ТЧК возьмите пленных ЗПТ языки вышлите в ставку ЗПТ самих пленных растрелять ТЧК и передайте в войска ЗПТ у нас нет пленных есть только трусы и предатели ТЧК выслать боеприпасы и провиант нет возможности ЗПТ захватите трофейные ТЧК пополнение в живой силе высылаем каждый день ТЧК
-
Мозгвынесу Дорого....хм... вы чот напутали...помоему предельно понтно что я в таком неучавствую..вам смешно...а некоторые жизнью своей расплачивались и лишениями.....и это в наши то времена!!цмвилизованные....так что пулю вашупропускаю мимо ушей....
-
- Всего сообщений: 766
-
Что есть такие герои которые пожертвовали своей жизнью и претерпели лишения в сражениях с попами?
-
Автор темыЛовкач
- Всего сообщений: 586
Дорогие мои Юли! Сомнений у меня никаких нет. Меня огорчает то,что кто-то будет читать подобные статьи совершенно не компетентных людей и вырабатывать такое же неадекватное мнение. Лично я впервые сталкиваюсь с подобным,совершенно случайно наткнулась на эту статью. Наверное, я слишком наивна. Спасибо,что поддержали:( :geek:
-
А меня не огорчает если одни некомпетентные люди пишут, а другие некомпетентные читают, они из одной банды, друг для друга стаютъся.