"Земляне" - фильм который должен увидеть каждый. ⇐ Болталка
-
- Всего сообщений: 3
Re: "Земляне" - фильм который должен увидеть каждый.
Я думаю все равно нужно распространять этот фильм, несколько человек проигнорирует, а один посмотрит и другим подскажет. Я ведь то-же этот фильм по сссылке скачала, на форуме нашла... , Значит не зря кто-то старался:) .
-
- Всего сообщений: 3
А про лицемерие вообще сложный болезненный вопрос, мы ведь то-же не все сразу к этому пришли, мозг у людей зомбирован сильно.... Меня родные и близкие вообще за ненормальную воспринимают, любое недомогание списывают на вегетарианство, мужу предложила посмотреть фильм, чуть полистал и плеваться начал, а мясо с удовольствием ест, сейчас хоть от меня отстал , не навязывает миф о незаменимости данного продукта. Думаю большинство из нас сталкиваются с такого рода барьерами непонимания:( А животных ОЧЕНЬ жаль, они такие же как мы хотят жить, любить, радоваться... На днях порезала палец, было больно, сразу вспомнила страдания животных на бойнях, думаю если какой-то пальчик больно, то во сколько раз сильнее та боль:shock: .
-
- Всего сообщений: 41
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 126
-
- Всего сообщений: 12
Могу посоветовать фильм не совсем на вегетарианскую тематику, но всё же этот фильм о любви к животным. Он называется "Окча" http://filmanias.tv/top-premiere/2268-okcha-2017.html