"Земляне" - фильм который должен увидеть каждый.Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
m_viper
Всего сообщений: 7
 Re: "Земляне" - фильм который должен увидеть каждый.

Сообщение m_viper »

Большое спасибо девченки, поддержали. А живу я действительно в Португалии в Лиссабоне . И здесь особенно сейчас , с работой громадные проблемы . Ее просто нет . Вот такие пироги с картошкой . Юленька на счет тошнит. Так вот тошнит от запаха особенно жареной Хрюшки , они здесь восновном хрюшек едят. Я держусь. Слава Богу моя начальница глубоко интеллигентная дама и мой выбор уважает . Оно знает что я вегет. А по профессии я аграном , парковые насаждения , вот учу язык , хочу работать очень по профессии . Цветы сажать и прочее. Девченки всех вам благ:geek: :geek: :geek:
Реклама
Aydn
Всего сообщений: 8

Сообщение Aydn »

После просмотра фильма была долго в шоке! Мы же о страданиях животных даже не задумываемся!Не ведаем,что творим.
tok2002
Всего сообщений: 34

Сообщение tok2002 »

несколько раз сдерживала слезы, вцепилась в свою Айрушу и нервно целовала и прижимала к себе (Айра - это наша собака), укрепилась в своем правильном выборе - отказ от мяса, рыбы и яиц. надо стремиться к отказу от натуральной одежды...
tok2002

Сообщение tok2002 »

вообще, я сентиментальная девушка. но в силу своей и мужа прошлой службы в органах  увидела много всего страшного с людьми, и на вскрития ездила и на трупы(простити меня) изувеченные, вообщем нагляделась. Вывод - люди, которые каждый день видят смерть и страдания,не осознанно становятся жестокими и черствыми. Поэтому в правоохранительной системе я не работаю больше и стала чувствовать себя лучше и добрее!!!
Кира
Всего сообщений: 18

Сообщение Кира »

Юлия вы правы,при службе в органах происходит моральная деградация.,кот начинается незаметно с3-го года службы.Духовно развиваться практически не возможно,я выдержал только пять лет и уволился.Чуствовал себя как птица в клетке
tok2002

Сообщение tok2002 »

Я когда работала удивлялась,несправедливости столько кругом,а миром там правит только материальность, женщины проработавшие там годами напоминают тетушек с нездоровой печенью и один сплошной менторский тон с мужьями,детьми!
Andrey-k
Всего сообщений: 43

Сообщение Andrey-k »

Доброе время суток друзья. Давненько я не заглядывал в тему,которую сам когда то создал. Приятно  знать,что кому то этот фильм помог придти к осознанию.Сила его в том,что он никого не может оставить равнодушным... однако мне меньше всего хочется что бы люди сердились. По этому и писал,что что бы посмотреть фильм этот нужно мужество и смирение,не только что бы просто осилить его досмотрев до конца,но и что бы не озлобится. Как уже ниже здесь писали,не все люди приходят к осознанию через любовь...кому то нужна встряска,что бы осознать хотя бы такие простые вещи. Думаю что каждый из нас проходит подобные испытания в своей жизни,касаться они могут чего угодно - это уроки и они нужны нам,что бы продвинутся в своей эволюции,но уже от нас зависит,насколько много мы получим "шишек"...Те люди которые посмотрев фильм чувствуют, что начинают сердится на других людей,советую всвоминать известные многим слова Иисуса и Кришны о смирении... думаю это нам поможет обратить внимание на себя. Случается так,что я сам сталкиваюсь с подобными вещами и тогда стараюсь вспомнить о своём прошёл,когда я так же грешил неосознанно.
Andrey-k
Всего сообщений: 43

Сообщение Andrey-k »

К сожалению,мы действительно переносим на себя,впитываем в себя информацию окружающего мира. Человек который находится в компании которая пьянствует и при этом сам не пьёт,может опьянеть... по этому лучше избегать мест,где можно получить порцию негативного влияния. Успешно сопротивляться этому могут люди которые имеют великое смирение,осознанность,люди просветлённые и пробуждённые... они не только не поддаются такому влиянию,но и способны все преображать вокруг себя.
yarych
Всего сообщений: 3

Сообщение yarych »

Доброго времени суток всем! После просмотра фильма еще больше убедилась в правильности выбора питания и образа жизни. Человек я сентиментальный, с неустойчивой психикой, но фильм досмтрела, частями. Согласна с автором темы, фильм должен посмотреть каждый взрослый человек живущий по приципу потребителя...  Опыт вегетарианства у меня небольшой, но изменения почувствовала, стала чуть спокойнее, меньше злиться, да и многое другое....  Муж попытался посмотреть, не смог, говорит "как ты можешь такое смотреть?!", продолжает уплетать мясо с удовольствием, да же не пытается ни чего понять, стена! Работает в милиции...  Хотя в душе он добрый человек, вот так нас крепко держит система...    Всем желаю добра и взаимопонимания!:geek: :geek: :geek:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…