"Земляне" - фильм который должен увидеть каждый.Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Elisha
Всего сообщений: 1329
 Re: "Земляне" - фильм который должен увидеть каждый.

Сообщение Elisha »

Эх, Зверушки- бедолаги, знали бы- не убегали ((((
Реклама
Кира
Всего сообщений: 18

Сообщение Кира »

может кто посоветует как объяснить супруге,что ей и детям  не обязательно питаться мясом,рыбой...а то расстраивается :( , что я готовлю себе отдельно,и  отправляет меня к врачам обследоваться.про анатомические отличия чел-а от животных, про эволюционное развитие чел-а говорил и не раз. попробую фильм показать,но сильно сомневаюсь,что она будет смотреть
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Денис, почитайте в других темах, мы много говорили об этом...
В кратце- сохраняйте в семье любовные взаимоотношения. Наберитесь терпения и не гоните коней... Каждому цветку своё время. Кормите жену ВКУСНЕЙШЕЙ вегетарианской едой. Молитесь...
Удачи семье!!!
Кира
Всего сообщений: 18

Сообщение Кира »

да, Света и Игорь вы правы.Терпение и буду учиться готовить)))Благодарю
STOLETNIK
Всего сообщений: 37

Сообщение STOLETNIK »

Денис, дорогой. Я , примерно , в таком же положении :) . Уже9 лет веду вег. образ жизни. В семье (жена и двое взрослых сына ) едят "обычную" пищу. Мои уже смирились. :) Жена готовит для меня отдельно в тарелочку , чего - нибудь. Мне не так важно - ЧТО. Главное - это СЪЕДОБНОЕ. . Терпите , мой друг , не надо стараться объяснять , когда они  не хотят и слушать. МОЛИТЕСЬ.Используйте АФФИРМАЦИИ (Л. ХЕЙ ) . Придет время , придут и перемены :) . БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ ! :) . ВСЕХ БЛАГ ! ДЕРЖИТЕСЬ ! :) :lol: .
m_viper
Всего сообщений: 7

Сообщение m_viper »

Друзья , у меня к вам вопрос вот такого характера. Как быть людям которые работают например в общепите. /Ну например я работаю , поваром по долгу службы приходится готовить разное . Как быть мне??,  Работа хорошая , мои работодатели милейшие люди. Вот сегодня курицу жарила, очень долго перед ней извенялась в мыслях. Выглядит может и глупо , а что делать не знаю . Такую пищу не ем, а готовить приходится каждый день!!! Грустно до ужаса
Steffan
Всего сообщений: 514

Сообщение Steffan »

А что тут поделаешь,тока и остается просить прощения.У меня чаще всего получается абстрагироваться,седня не получилось,всхлипнула по перепелочке.Муж охотник.Что поделать,карма.
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

мож и карма. с мужем сложно что либо сделать. любовь #u36a3afe912s#
redjard
Всего сообщений: 445

Сообщение redjard »

Алена, я считаю, что, если у Вас нет возможности поменять профессию (Вы в Португалии, может там это не так просто сделать), то лучше и не переживать об этом. Мне вон по моей профессии приходится двойки ставить и отчислять из вуза приходилось, это тоже часть работы.
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Это хорошо, если при приготовлении мяса не становится плохо. У меня такое бывает, у родителей, например, что-то жарится или варится и так пааахнет, что и до тошноты доходит.А Торсунов :D  по поводу  подобной работы говорит, что надо выполнять хорошо свою работу - это обязанность и в мыслях думать - Когда же я от сюда уйду и молить Бога, что бы он дал другую. Бог услышит, обязательно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…