"Земляне" - фильм который должен увидеть каждый.Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
m_viper
Всего сообщений: 7
 Re: "Земляне" - фильм который должен увидеть каждый.

Сообщение m_viper »

Знаете раньше я не задумывалась об этом,  ела мясо Я думала наверное как большинство людей "ну я же не убиваю" А теперь я поняла после просмотра фильма, вот что,  спрос рождает предложение и я пособник в первую очередь , пособник в убийстве.    И когда видишь эти страдания горе , страх и отчаяние в глазах животных это хорошее пробуждение , для меня это был один сплошной стресс и шок я рыдала , от своей глупости и не понимания того что всю жизнь я была подельником УБИЙСТВА   , хотя хочу Вам сказать что в своей жизни я не разу осознанно не убила ни одного живого существа, ну наверное разве что комара , я против любого насилия на планете и очень люблю природу и стараюсь ее оберегать. А , вот а такой простой вещи что то что я ем мертвое существо , которое к тому же страшно страдало до меня как то не доходило раньше . . Мой дядя вегетарианец с 35- летним стажем почему -то я всю свою жизнь считала его чудаком. А сейчас я увидела горькую правду жизни . Реальность такова что убийство живого существа это норма. Вот в чем катастрофа . Друзья и еще я поняла для себя одну великую вещь, мы не целое мы только часть целого. Мы не главные здесь мы только часть главного. И все что есть на этой Планете  очень важно. Это Истина  лично для меня . :geek: Всех Вам благ друзья, цените и берегите то , что вокруг вас. !!!
Реклама
Elisha
Всего сообщений: 1329

Сообщение Elisha »

Алёна! Так Вы стали вегетарианкой, благодаря этому фильму?
STOLETNIK
Всего сообщений: 37

Сообщение STOLETNIK »

Где его можно добыть :) ?
Steffan
Всего сообщений: 514

Сообщение Steffan »

Ссылка вначале темы.
Кира
Всего сообщений: 18

Сообщение Кира »

Реальность такова что убийство живого существа это норма.собственное наблюдение. рост насилия резко начался в 2003-2004годах по 2009г рост происходил просто в геометрической прогресии, если раньше в основном дрались до падения,или капитуляции то в указанный период ,просто телесными повреждениями перестали ограничиваться стали все чаще забивать -до тех пор пока человек не перестанет шевелиться или дышать,и в телефонограммах диагноз ЗЧМТ,СГМ стало постоянным явлением., в 2007-2008 случаи переломов челюсти, свода черепа..возросли раза в четыре ,на носы сломанные уже как на гематомы смотрели...,короче люди от телесных чаще умирать стали,грабежи и разбои и глядя на своих коллег и общество у меня провелась четкая паралель в потреблении пива ,легких наркотиков и растущей жестокости. в 2003 по питницам(пятницам) после работы каждый из сослуживцев выпивал по бутылочке\2 пивдосика, в 2008 на каждого min2л и пиво без водки деньги на ветер.сейчас обстановка стабелизировалась.я просто сильно сомневаюсь что люди зазомбированные,при жестоком обращении друг к другу с залитыми пивом и др какой мозгами будут чтото воспринимать про доброе отношение к животным,
m_viper
Всего сообщений: 7

Сообщение m_viper »

Добрый вечер , всем!!"!! Света и Игорь отвечаю на вопрос!!!! Да, да , да именно так!!!! Я его до конца конечно  досмотрела  , а решила И СТАЛА вегетарианкой как только начала смотреть. Просто какой то ужас , как я раньше не понимала так стыдно, горько и печально по этому поводу. Мало того мой будующий супруг этого фильма не смотрел, но убедительно рассказав суть. Он тоже отказался есть мясо. Вот так. Теперь Вам Денис на счет сомнений. Как сказал один известный человек ( ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР, НАЧНИ С СЕБЯ)
Elisha

Сообщение Elisha »

Вечер Добрый, Алёна! Вы с супругом- Молодцы :roll: !
Steffan

Сообщение Steffan »

Я тоже так надеюсь,что на моего мужа подействует и он,хотя бы,охотиться перестанет:(
Steffan

Сообщение Steffan »

так то,он,как бы парадоксально это незвучало,зверушек любит.В охотничьем домике,мышонка отстоял,не дал задавить.Говорит,когда зайчик мимо просто прыгает,у него желания убить нет,наоборот,любуется,наблюдает.А когда животное убегает,улетает,охотничий инстинкт просыпается.
Elisha

Сообщение Elisha »

Эх, Зверушки- бедолаги, знали бы- не убегали ((((
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…