"Земляне" - фильм который должен увидеть каждый.Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Реклама
Автор темы
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113
 Re: "Земляне" - фильм который должен увидеть каждый.

Сообщение Хусамов Сухроб »

Денис,вам наверняка хорошо известно как некоторые люди, иронично отзываются о так называемых любителей животных....Конечно же это не должно служить преградой,действительно лучше проповедовать любовью.Я не зря говорил о мужестве,недостаточно заставить себя просто посмотреть этот фильм,после просмотра нужно действительно здраво переосмыслить информацию,сохраняя спокойствие. Мне очень не хотелось бы что бы такое кино вызывало у людей гнев по отношению к другим людям.Я был бы не справедлив по отношению к животным,если заботился бы о своём моральном состоянии,а на всё остальное закрыл бы глаза. Полагаю что правду нужно принять,какой бы ужасной она не была.
Алексей. К.
Всего сообщений: 235

Сообщение Алексей. К. »

Согласен, в отсутствие других средств надо пользоваться теми, что имеются...
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

тяжёлый фильм...моё мнение- даёт больше негативных эмоций, я считаю что знания должны приходить с другими эмоциями...мне больше нравиться "человек и земля", для новичков то что надо:roll: :roll: :roll: :roll:
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

Мы все выросли на патриотичных, красивых, музыкальных фильмах. В то же время, когда мы смотрим документальные фильмы об Освенциме, Бухенвальде, Холокосте мы уверены, что этого больше не должно произойти НИКОГДА!
Amber
Всего сообщений: 36

Сообщение Amber »

Злость к людям присутствовала,не спорю,но не ко всем,а в-основном,к врачам,работникам боен,звероферм,которые понимают что делают и делают это или просто без чувств или же даже с удовольствием!!!! Злость потому,что это ж как надо убить свое сострадание,чтобы творить такое? Помните момент,где мужчины по курицам прыгают? Это же социально опасные люди!!! Я бы не хотела в момент его злости с ним пересечься на улице... Такой же убъет и не обратит внимание-курицу или человека...
Anton495
Всего сообщений: 10

Сообщение Anton495 »

согласна с Оксаной и Лесей. хватит себя жалеть любимых, закрывать на все глаза, типа это же не я это делаю. Еще как делаете это Вы т.к. пользуетесь этими товарами!!!!!
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

хм....зло злом не истребить, на агрессию агрессией не идут, дорогие друзья.....хотя у каждого свой уровень сознания...я например этот фильм так и не смогла посмотреть в своё время и очень тому даже и рада.....
unnamed
Всего сообщений: 950

Сообщение unnamed »

однажды Мать Терезу позвали на антивоенный митинг.
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

Не увидев плохого, не узнаешь о хорошем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…