А чем же мыться?????? ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 291
Re: А чем же мыться??????
Юлия вот о L.O.C знаю что это органический продукт. Много хорошего о нем знаю, только лень в журнале сейчас искать.
-
Автор темыдед148
- Всего сообщений: 766
-
Лена знаете есть еще одна крайность,это состояние нашей планеты на данный момент .Многие химические заводы очень загрязняют планету.Надо это тоже как то брать в учет.Особенно нам вегетарианкам. Покупаю эти эко порошки по такому принципу.Да совсем од химии отказаться на сей день не возможно..
-
Можно просто делиться опытом кто что употребляет в косметике и быту.Это же не крайность.Мне лично нравиться Викин рецепт с навозом как моющее средство по уходу за домом, и лимонную кислоту.
-
- Всего сообщений: 514
ТОже согласна,что Лок не химия,даже по запаху чувствуется.Но тока универсальный,а в остальных не уверена,запах химический,на мой взгляд.И цветочки от него не погибают,ни у мамы ,ни у меня.Еще и собаку купаем,не жалуется:D Я им(универсальным)и квартиру мою,и туалет,и ванную.И для мытья посуды мне нравится амвэеевское средство.
-
- Всего сообщений: 514
А голову мне нравится мыть русскими шампунями,масками.Это единственное с чем я пока не разбиралась на счет экологии,испытания на животных.Хочу попробовать аюрв. средства.
-
ЛОК (L.O.C) , универсальное средство од Амвэй, органический продукт.Очень экономный, состав и все остальное тут http://amway4.narod.ru/ loc.html
-
Продукция Амвэй была награждена премией ООН и ЮНЕСКО за охрану окружающей среды. Но цветы я ЛОК не поливала, им и простой воды достаточно.
-
- Всего сообщений: 445
А скока он стоит? Юля, по моим прикидкам, на каждую помывку уходит рублей 50.
-
Автор темыдед148
- Всего сообщений: 766
Девочки, мы действительно ДЕЛИМСЯ опытом, поэтому и я прошу поделится со мной как и что у вас в плане хымии бытовой и не тока:D