А чем же мыться?????? ⇐ Образ жизни
-
Автор темыдед148
- Всего сообщений: 766
-
- Всего сообщений: 7
Re: А чем же мыться??????
когда летом стояла жара у меня за неделю лашевские кремы завонялись и пришлось их выбросить,специально не убирала в холодильник другие ,а именно -невея, ив роше,несколько наших фирм,уже и не помню каких и детский крем,о котором,накануне, смотрела в передаче "среда обитания",что он якобы натуральнее всех остальных.Все благополучно перенесли жару и осенью пахли как новенькие!:geek:
-
- Всего сообщений: 1329
Я, вроде, читала про ланолин, что он не только с живых животных счесывается. Но не уверена. Сейчас нет нормального инета, чтоб уточнить
...
...

-
- Всего сообщений: 586
Если убирать дом каждый день,то ничего,кроме навоза, и не понадобится. Во всяком случае, у меня чистота. Юля,навоза я беру у наших любимых коровок
-
- Всего сообщений: 586
Что касается мытья головы. Недавно попробовала шампунь репейный украинский,все мои проблемы с кожей головы ушли за неделю,не нарадуюсь.В составе есть этот Вами не любимый лаурил,но я в восторге. Для желающих адрес импортера www.LifeGroup.by. Производитель "Фармацевтическая фабрика "НПО Эльфа" У меня целая серия: репейное масло,маска,шампунь и сыворотка
-
- Всего сообщений: 291
Вика, а что даш в стиральную машину, в посудомойку, туалет,душ, ванную? Соду пищевую что ли? А сухой навоз можно?, я покупала в магазине сознания Кришны, такой пресованый (что как благовонья)Gomata название.
-
- Всего сообщений: 514
Я бы тоже хотела попробовать навозом полы помыть.Тока не представляю как буду спрашивать у фермеров.У них,наверное,тока на удобрение спрашивают.Я к тому,чтобы там не попались еще чьи нибудь лепешки или мусор какой.Придется летом пойти по полям собирать.шутю
-
- Всего сообщений: 1329
Нет, надо чтоб он очень чистый был, специально собранный. Такой поискать ещё...

-
Думаю ,что с обществе сознания Кришны точнее в их магазинах можно купить сушеный навоз в упаковках.Света мне это в магазине одна девочка говорила.Я пока палю благовония...
-