А чем же мыться?????? ⇐ Образ жизни
-
Автор темыдед148
- Всего сообщений: 766
Re: А чем же мыться??????
Девочки, спасибо, я все изучу!!!:geek: :geek: :geek: Инночка, извини, я чесслово не въехала, я думала это мож приставка какая к названию сетевой фирмы, а я не в курсе:roll:
-
Автор темыдед148
-
- Всего сообщений: 7
Лаш - это английская фирма,известная по всему миру.Магазины в разных городах,просто не во всех,я бывала в них в Москве.Все ручной работы из экологично чистых продуктов,во всяком случае они так утверждают. Запахи сумасшедшие,кто пробовал эту косметику,равнодушным не останется,зайдите к ним на сайт и все увидите своими глазами. Жаль нельзя понюхать и попробовать:x
-
- Всего сообщений: 291
ВЕЛЕДА это немецкая компания не сетевой маркетинг.Набери в поиске ВЕЛЕДА. Тут в Германии её валом по всюду и в аптеках.Эта косметика натур, с состав косметики входит ланолин, посмотрела что такое.Это продукт животного происхождения, но не насилия, как то добывается в процессе счесывания шерсти с барашек.В химический состав я сильно не вникала.Но знаю, что все растения выращиваются на экологическом подходе,без хим.удобрений .
-
Автор темыдед148
-
Автор темыдед148
-
Лаш, это тоже не сетевой маркетинг.По крайней мере в Европе.Там очень хорошие разные средства для ванны.Но хим состав я не изучала.Есть еще одна фирма под названием Ботаника.Сейчас зайду и посмотрю если есть в России.
-
- Всего сообщений: 514
Я делала крем из ланолина.Купила ланолиновый крем,добавила туда персиковое масло,витамины А,Д,Е(антиэдж).Это я в нэте видела совет косметолога,она писала,что лучше всяких супердорогих кремов.
-
- Всего сообщений: 514
У Лаш мне очень понравились маски для лица.Кожа после них классная.хранятся максимум 3 мес. в холодильнике.А так, в некоторых изделиях химии тоже предостаточно,хранятся год-два.короче нужно смотреть.
-
Фирма BOTANICUS тоже все натурал, только что посмотрела есть и в России интернет магазин. Там разные мыла, кремы для тела.сиропы разные, освежители для тела. Од них мыло самое самое .(с розой и огурцом мне нравится). Только продукты дороговаты будут..Как впрочем и вся косметика натур.Надо бабушкиными рецептами пользоваться...