А чем же мыться??????Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Steffan
Всего сообщений: 514
 Re: А чем же мыться??????

Сообщение Steffan »

Юля П.,здесь писали,что пахнет лугами,свежестью.а мне мой папа говорил.он помнит как его бабушка мыла полы,так называемым кизяком.
Реклама
joker
Всего сообщений: 95

Сообщение joker »

А, если лугами, то ладно... А то может же получиться так, что духов отгонишь, а мух - пригонишь? Да еще и членов семьи отгонишь... ;)
Автор темы
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Нуууу, навозом между прочим в индии от жары спасаются, обмазавшись им, он сильно охлаждает
Малина
Всего сообщений: 143

Сообщение Малина »

Проверено на опыте: мои родители моют полы сухим навозом, растворенным в воде. Свежесть исходит прекрасная, никакого неприятного запаха и близко нет.:D :roll:
Ловкач
Всего сообщений: 586

Сообщение Ловкач »

Для того,чтобы очистить дом,достаточно,маленького, с детский кулачок,кусочка сухого навоза. О чем Вы говорите. Чисто,свежо и уютно. А если убираться раз в две недели,даже с химией,то будет грязно,затхло и неуютно.
betterMonica1
Всего сообщений: 156

Сообщение betterMonica1 »

nixxx: 22 июн 2011, 05:38 Юля вот рецепт,обалденный результат. На 1 прием пишу.Смешать 2 ст.ложки муки или отруби пшеницы,1 ч.ложку куркумы ,добавить молока чтобы паста была не сильно густой. Натереть тело,смывать под душем.Смягчит и осветлит кожу.Я просто в восторге од этой пасты или моющего средства.
Интересненько ))) Попробую! :chelo:
ReLaXinKa
Всего сообщений: 17

Сообщение ReLaXinKa »

betterMonica1: 27 июл 2018, 07:16 вот рецепт,обалденный результат. На 1 прием пишу.Смешать 2 ст.ложки муки или отруби пшеницы,1 ч.ложку куркумы ,добавить молока чтобы паста была не сильно густой. Натереть тело,смывать под душем.Смягчит и осветлит кожу.Я просто в восторге од этой пасты или моющего средства.
Хочется испробовать, но наверное для начала нанесу на небольшой участок кожи :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…