ПАРОЕДЕНИЕ! Присоединяйтесь!!! ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 1251
Re: ПАРОЕДЕНИЕ! Присоединяйтесь!!!
Светлан, аэрогриль и пароварка у меня есть. они разные совсем по назначению.. поэтому я их не сравнивала. витамины вроде обе сохраняют.. все получается быстро и ароматно и там и там.а скороварки.. это вроде что-то из 80-х))) щас, вроде, их не производят.
-
Автор темыElisha
- Всего сообщений: 1329
Ага, у нас тоже вся эта техника есть.. Муж обожает всякое-интересненькое . Так вот...например, овощи сейчас я могу на выбор приготовить в любой из этих посудин. Но хоч.узнать, где полезнее:(
-
-
Автор темыElisha
А СКОРОВАРКА- это вообще такое чудо! Просто бомба! Обожаем её! Все варит-тушит за 10-15 минут! 

-
я и в кастрюльке за 10-15 мин все тушу.. я люблю с легкой хрустинкой овощи..а Вы рецепты любимые для пароварки, напишите, Света
-
- Всего сообщений: 514
тож самое,Клара.ВСе удивляюсь,как в рецептах везде пишут,борщ часами варят.ая за 15-20 мин.вкусна и свежо.и хрум хрум,ага.
-
- Всего сообщений: 514
Жду не дождусь,когда наша жилая площадь увеличится.тогда тоже накуплю себе всякие чуды бытовой техники.
-
-
Автор темыElisha
А любимое -это любые овощи порезать, положить в одно отделение ПАРОВАРКИ. Например, сейчас берем свежую цвет.капусту, кабачек, перец слад., помидор, сельдерей и т.п. панир крупно порезать туда.
-
Автор темыElisha
А любимое -это любые овощи порезать, положить в одно отделение ПАРОВАРКИ. Например, сейчас берем свежую цвет.капусту, кабачек, перец слад., помидор, сельдерей и т.п. панир крупно порезать туда.