Готовим самиВегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.

Рецепты приготовления вегетарианских блюд.
Аватара пользователя
Paustimbimb
Всего сообщений: 704
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.

Сообщение Paustimbimb »

Совершенно согласна с вами, девчёнки....от паранои гораздо ьбольше шансов родить невесть кого::))я знаю какие продукты ну просто запрещенны.....а всё остальное уж по воле Бога...нет смысла всю жизнь пытаться менять то, что не в твоей власти и ну просто не в твоих силах....по большому счёту сейчас во всю молочку для загустения всё что угодно пихают даже хозяюшки и всё что мне остаётся- это просто поверить тому человеку, у которого я преобретаю продукты.не бегать же всегда в лабораторую действительно...во всём есть предел разумности...

Реклама
Аватара пользователя
Friendsys
Всего сообщений: 10
Зарегистрирован: 27.06.2011
 Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.

Сообщение Friendsys »

Ну всё равно у нас нет другого варианта,кроме как покупать и кушать то,что дают...вы правы


Аватара пользователя
дед148
Всего сообщений: 766
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.

Сообщение дед148 »

Абсолютно согласно с Еленой С.

Аватара пользователя
дед148
Всего сообщений: 766
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.

Сообщение дед148 »

Светлана, для Вас:Значит манты... :) В соевое мясо накидала специй: гвоздика, кумин, мускатный орех, сухие травы, кориандр, черный перец, лавровый лист,соль, добавила 2 столовые ложки уксуса и залила кипятком. Накрала посудину крышкой и оставила настаиваться минут 10-15. Затем соев мясо вытащила, мелко порезала (в вашем случае с фаршем резать не надо:D ), не впитавшуюся воду процедила (от специй). Вылила в кастрюлю, туда же порезанное соев мясо и порезанную капусту (не шинковала, как обычно, а резала кубиками маленькими), воду, соль.Кастрюлю на огонь и варить до готовности капусты. Откинуть на дуршлаг.Тесто: мука, соль, вода, петрушка, укроп, можно сухие, я клала замороженные. Месить тесто довольно продолжительное время, что б оно стало очень мягким.Слепить большие пельмени (я не заморачивалась и сделала, как вареники по форме ).Дальше уже нужна пароварка или оставшаяся с лучших времен мантышница :D Я делаю в обычной кастрюле, в которую вставляется такая штуковина, для готовки на пару (продается в Икеи, если кто вкурсе)Готовится довольно быстро, так как начинка уже готова, главное что б приготовилось тесто.Вот как-то так сумбурненько получилось.:D Вся фишка в том, что соев мясо само по себе суховато, а капуста отварная наоборот, вот и получается очень хорошее сочетание.

Аватара пользователя
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.

Сообщение Elisha »

Отлично, Юлия! теоретически очень даже понятненько, на выходных потренируюсь...(я, правда, с тестом не очень дружу, посмотрю, как оно со мной)

Аватара пользователя
дед148
Всего сообщений: 766
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.

Сообщение дед148 »

Подружитесь, там ничего сложного. Вода да мука. Только что б муки не очень много было, но ч то б и к рукам не липло. Просто месите и месите, пока не станет мягким, а уж когда станет, не нарадуетесь. :)

Аватара пользователя
Elisha
Всего сообщений: 1329
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.

Сообщение Elisha »

Премного Благодарю!!!  :geek: 

Аватара пользователя
дед148
Всего сообщений: 766
Зарегистрирован: 15.06.2011
 Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.

Сообщение дед148 »

Рада послужить!!!

Аватара пользователя
Paustimbimb
Всего сообщений: 704
Зарегистрирован: 11.06.2011
 Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.

Сообщение Paustimbimb »

простите, уточню, ну так просто комц для интересса: весь прикол мант в их форме и в том что они на пару...форма не совсем как на пельмени, но исходная изнее, когда пельмешка гготова- спротивоположных сторон на изнанку защипнуть нужно,   звучит устрашающе а на деле очень просто но зато как симпатично: такие себе розочки получаются- я иногда подкрашиваю тесто свеклой- и на стол можно смело подавать

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Вегетарианские рецепты «Я никого не ем!», 1914 год.
    Сamera-man » 14 июн 2019, 18:48 » в форуме Болталка
    0 Ответы
    874 Просмотры
    Последнее сообщение Сamera-man
    14 июн 2019, 18:48
  • Искусство жизни
    Ловкач » 27 июн 2011, 03:42 » в форуме Образ жизни
    695 Ответы
    16883 Просмотры
    Последнее сообщение Weider
    03 авг 2011, 10:52
  • Что такое прасад и как его готовить ?
    Paustimbimb » 22 июн 2011, 03:28 » в форуме Готовим сами
    9 Ответы
    7749 Просмотры
    Последнее сообщение betterMonica1
    23 июл 2018, 11:26
  • Вегетарианские знакомства
    joker » 01 июл 2011, 04:28 » в форуме Болталка
    99 Ответы
    15031 Просмотры
    Последнее сообщение zen-dating
    07 фев 2018, 00:30
  • Не вегетарианские пищ.добавки!
    BDJoker » 16 июл 2011, 10:50 » в форуме Кухня вегетарианца
    18 Ответы
    5568 Просмотры
    Последнее сообщение kellyshane
    14 июн 2018, 11:08