Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить. ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 1329
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
КЛАСС! Столько рецептов!!! Теперь Окотлетимся до пуза))
-
Инночка, а этот соус Авокадово–сметанный с Рисом, гречкой тоже вкусно?
а то я макароны не ем(капха моя от них прыгает)
а то я макароны не ем(капха моя от них прыгает)
-
- Всего сообщений: 291
Света, я всегда делала с макаронными изделиями. Думаю с рисом можно попробовать,но с гречкой не знаю...
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 12
СУП ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА С КАПУСТОЙПонадобиться 6 стручков сладкого перца,200гр. белокочанной капусты,1 луковица, 4 ст.ложки растительного масла, 2 свежих помидора, 4 ст.л.рубленной зелени сельдерея,2 л.воды, соль по вкусу.Нарезанные дольками помидоры и репчатый лук, сладкий перец нарезанный соломкой, прогреть в течение 2 - 3 минут с маслом, добавить нарезанную соломкой капусту,горячую воду,соль, довести смесь до кипения и дать настояться10 - 15 минут. При подоче добавит зелень.
-
Очень аппетитненько кажется.))
Вместо лука добавим Асафетиду и..
Супер
Вместо лука добавим Асафетиду и..
Супер
-
- Всего сообщений: 1251
про авокадо))Суп из авокадо с чили.2-3 спелых авокадо (примерно 450 г мякоти)3 ст.л. свежего лаймового сока1/2 чайные ложки соуса чили2 очищенных зубчика чеснока2 стручка перца чили, без семян2-3 чашки соевого молока (по густоте ориентируемся)1/2 чашки резанной зелени кинзы1/4 ч.л. зирысоль по вкусу1/2 ч.л. черного перца2 ст.л. оливкового масла2 ст.л. сметаны.___________________в блендере до пюре измельчаем авокадо, чеснок, перец чили, лаймовый сок, 1чашку соевого молока, кинзу, зиру, соль и перец. в кастрюле нагреваем оливковое масло, туда же добавляем остаток соевого молока и доводим до кипения. уменьшаем огонь до минимума и вводим в кастрюлю пюре, перемешиваем и несильно нагреваем минуты 3, но не кипятим! готовый суп разливаем по тарелкам в каждую добавляем сметану.
-
в оригинальном рецепте присутствует чеснок. я не стала менять рецепт.. но, думаю, что, при желании, его можно исключить.. и вообще, специи добавлять по вкусу.
-
- Всего сообщений: 514
мммм...как вкусна.сразу захотелось приготовить.а я,пожалуй вместо соевого добавлю коровьего или сливки.
-
да. это запросто..мне еще кажется, что это для лета просто супер-суп: легко, питательно, витаминно.. может, тока с перцами не усердствовать..
-