Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить. ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Кларочка, я помню, что ты писала что-то похожее. Их много, этих похожих рецептов. Фишка и правда в манке;)
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
АВОКАДО!
Подскажите вкусные рецептики! И как его правильно резать в салат?
Подскажите вкусные рецептики! И как его правильно резать в салат?
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Светланочка, у меня в альбоме есть рецепт с авокадо
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Авокадо 1 шт. (обязательно спелый), киви 3 шт., мягкий сыр, масло оливковое. Необычный, вкусный салатик.Можно его готовить в нескольких вариантах, но основой является авокадо и киви.- Авокадо, киви, огурец, мягкий сыр.- Авокадо, киви, оливки или маслины, сыр твердый на крупной терке, сметана.
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Я еще экспериментировала со специями, добавляла анис, фенхель, имбирь...
-
- Всего сообщений: 291
- Зарегистрирован: 12.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Есть один секрет.Авокадо очень быстро темнеет,когда его порезать. Можно покапать авокадо лимонным соком,тогда сохраняет свой зеленый цвет. Авокадо вкуснее когда оно немного мягкое, и корочка снимается очень легко. Когда покупаете авокадо и оно твердое,просто оставить на время дойти (не в холодильнике). Если например в рецепт используется только половина авокадо, вторую половину сохраняйте с косточкой в холодильнике, тоже не темнеет.
-
- Всего сообщений: 291
- Зарегистрирован: 12.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Простой рецепт с Авокадо. 4 спелых фрукта,лимон,оливковое масло, соль,можно черный перец.Почистить авокадо,нарезать на сантиметровые пластинки и покапать лимонным соком.В сковородке подогреть масло и немножечко обжарить с обеих сторон, посолить и поперчить.
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
-
- Всего сообщений: 12
- Зарегистрирован: 12.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
авокадо дозревает при комнатной температуре за 2 дня, в холодильнике за 3-4 дня, лучше доводить авокадо до кондиции в холодильнике, тогда в нем не будет темных пятен. Приятный салат с авокадо получается из листовых салатов, особенно из салатного кочана (не знаю как это растение называется по-русски), с красной паприкой, зеленым луком, заправленным лимонным соком, авокадо крупно порезать и украсить салат не смешивая.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 695 Ответы
- 24241 Просмотры
-
Последнее сообщение Weider
-
- 9 Ответы
- 11243 Просмотры
-
Последнее сообщение betterMonica1
-
- 99 Ответы
- 19410 Просмотры
-
Последнее сообщение zen-dating
-
- 18 Ответы
- 8773 Просмотры
-
Последнее сообщение kellyshane