Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить. ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 291
- Зарегистрирован: 12.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
По моему в делённом питании есть такая образная таблица относительно белка и углевода.Сколько белка и углевода содержит данный продукт в граммах.На 100 гр. продукта все что имеет больше чём 10 гр. белка относится к категории белковых продуктов и наоборот. К универсальным продуктам ( по деленном питании) относятся овощи и жиры.
-
- Всего сообщений: 32
- Зарегистрирован: 25.07.2011
-
- Всего сообщений: 514
- Зарегистрирован: 17.06.2011
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Олесенька, а ты че нить конкретное готовила из этого сайта?
-
- Всего сообщений: 514
- Зарегистрирован: 17.06.2011
-
- Всего сообщений: 514
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
У меня вопрос.Хотим сегодня с мамой сделать нутовые котлеты.В одном из рецептов увидела добавление тертого сыра.Стоит ли его туда добавлять,ктонить в курсе?
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Думаю, если добавлять, то побольше, чтоб чувствовался, а вообще трудно так сказать, попробуйте, потом поделитесь, что получилось, я не добавляла ни разу.
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
-
- Всего сообщений: 514
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Не сказать,что я в восторге от них.Но ничего так,приятные.Когда сыр добавили,они хоть разваливаться перестали:D Но он действительно не чувствовался.
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 695 Ответы
- 20019 Просмотры
-
Последнее сообщение Weider
-
- 9 Ответы
- 10197 Просмотры
-
Последнее сообщение betterMonica1
-
- 99 Ответы
- 18118 Просмотры
-
Последнее сообщение zen-dating
-
- 18 Ответы
- 8042 Просмотры
-
Последнее сообщение kellyshane