Пару страниц почитал и тут тоже критика чистого разума:D ... Может кто подскажет рецептик буздрожжевого теста для яблочного пирога... и хлеба, ну что б там масла не много было и делать не долго., а и что б не жарить... для духовки.
:D :D :D Пару страниц почитал и тут тоже критика чистого разума:D :D :D ... Может кто подскажет рецептик буздрожжевого теста для яблочного пирога... и хлеба, ну что б там масла не много было и делать не долго., а и что б не жарить... для духовки.:oops:
Я пеку хлеб по такому рецепту. Беру муку грубого помола, или ржаную добавляю туда теплой водички,соль, можно семечки подсолнуха, хлопья овсяные по желанию. Замешу тесто в крутую( хорошо замешать) Потом на 30 мин в тепле оставить,укутать. После, опять вымесить и оставить тесто укутанным еще на 3 часа в тепле.Запекать в духовке 200 градусов С, примерно 25 минут. А еще перед тем как класть в духовку помажу округлой формы хлеб молоком.Получается хрустящий.
Я пеку хлеб по такому рецепту. Беру муку грубого помола, или ржаную добавляю туда теплой водички,соль, можно семечки подсолнуха, хлопья овсяные по желанию. Замешу тесто в крутую( хорошо замешать) Потом на 30 мин в тепле оставить,укутать. После, опять вымесить и оставить тесто укутанным еще на 3 часа в тепле.Запекать в духовке 200 градусов С, примерно 25 минут. А еще перед тем как класть в духовку помажу округлой формы хлеб молоком.Получается хрустящий.
а в первом варианте что не какой соды не чего?, на чем оно все? и какая форма? протвинь или у меня вот такая есть как для хлеба в магазине, потому как пропечься ж надо? да и потом = когда руками месиш и когда миксером разной консистенции тесто получается, и еще вот обычная мука не грубого помола подойдет?
а в первом варианте что не какой соды не чего?, на чем оно все? и какая форма? протвинь или у меня вот такая есть как для хлеба в магазине, потому как пропечься ж надо? да и потом = когда руками месиш и когда миксером разной консистенции тесто получается, и еще вот обычная мука не грубого помола подойдет?
Второй хлеб писала рецепт с журнала кулинарных курсов ведической кухни. Мука нормальная белая, тесто должно быть консистеции густой сметаны. Можно мешать и миксером. С формой затрудняюсь Вам посоветовать, попробуйте в своей упечь.
Второй хлеб писала рецепт с журнала кулинарных курсов ведической кухни. Мука нормальная белая, тесто должно быть консистеции густой сметаны. Можно мешать и миксером. С формой затрудняюсь Вам посоветовать, попробуйте в своей упечь.
Дореволюционная книга рецептов содержит 365 вегетарианских меню по временам года и 1500 рецептов с расчетом на 6 персон под редакцией д-ра мед. А.П. Зеленкова. III издание, тринадцатая тысяча экземпляров, С.-Петербург.
Формат книги 16х23 см. твердый издательский переплет, 428 страниц, 1914 год (штамп магазина на развороте).
Книга из домашней библиотеке отличной сохранности, на развороте имеются...
Как Вы относитесь к препаратам с яичной скорлупой или просто молотой яичной скорлупе, как к пищевой добавке при недостатке кальция? Я подумываю о введении в рацион дочки дополнительного источника кальция. Мне интересны Ваши мнения. Спасибо!
Последнее сообщение
Женщина - самая светлая сказка,Грёзы! Поэзия! Муза! Мечты!Мир...он утратит без женщины краски,Мир...так нелеп без её красоты!Пусть же с ней будет удача повсюду,Пусть её радует каждый рассвет...Женщина- самое звонкое чудо,ЖЕНЩИНА–МУЗЫКА,ЖЕНЩИНА- СВЕТ!С 8 марта!!!
ухты...вот это вопрос....::))прасад- дословно-милость Господа...тоесть вы с любовью готовите любую вегетарианскую пищу для Бога и потом мысленно предлагаете её, как будто угощаете самого дорогого гостя...сила такой пищи, как бы нам не сложно было в это поверить, очень велика..в одной из своих лекций Чайтанья Чандра Чаран пр. (Александр Хакимов в миру) описывал свой первый приход в храм и первый...
Мне вот, например, хотелось бы познакомиться с вегетарианцами из Нюрнберга и окрестностей.
Последнее сообщение
Здравствуйте, дорогие участники форума! Мы проводим необычное мероприятие под названием «Дзен-знакомства». Нет-нет, это не классические свидания. «Дзен-знакомства» - это новый формат общения для неординарных людей. Вас ждёт:
- теплая, уютная атмосфера с пледом и подушками;
- различные групповые практики и тренинги, которые позволят вам лучше понимать других людей;
- интересные собеседники,...
Кармин — красный краситель, получаемый из карминовой кислоты, производимой самками насекомых кошенили. Кармин зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е120. Обычно используют в молочных продуктах(йогурты с клубничн.вкусом,мороженное),конд.издел.