Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить. ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 445
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Это у них всё было очень запущено, если они сексом раз в месяц занимались. А в счастливом браке, это способ показать свою любовь, а любовь нужно показывать 24 часа в сутки.))))))))
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 397
Анфиса хоть и шутя но как говорится в каждой шутке есть доля шутки ...
-
-
- Всего сообщений: 397
человеком стать предстоит каждому рожденному в теле человека -вопрос лишь во времени и количестве перерождений -но тот кто это осознает делает этот путь короче....
-
- Всего сообщений: 239
Ну про воздержание в языческой Руси, вы загнули Александр. <f z-1>Издревле, с языческих времен, в ночь на Ивана Купалу на Руси занимались свальным грехом. Русские девушки и богатыри предавались необузданным оргиям, возрождая языческие культы, с которыми безуспешно пыталась бороться официальная церковь. Насколько я знаю, только с приходом христианства возникли понятия воздержания.
-
По поводу животных. Животные занимаются сексом только в период гона, у некоторых он вообще раз в год. А у некоторых насекомых раз в жизнь. И только для получения потомства! Единственные животные получающие удовольствие от секса это дельфины и шимпанзе. Так что секс только ради потомства это не показатель духовности, а скорее наоборот возвращение к природе животных.
-
Николай, а если есть сильное стремление к воздержанию-можно переродиться богомолами-будете заниматься плотскими утехами только один раз за всю жизнь:D )))))))))
-
К чему ведёт стремление оправдать своё невежество?
-
- Всего сообщений: 514
Ну про воздержание в языческой Руси, вы загнули Александр. <f z-1>Издревле, с языческих времен, в ночь на Ивана Купалу на Руси занимались свальным грехом. Русские девушки и богатыри предавались необузданным оргиям, возрождая языческие культы, с которыми безуспешно пыталась бороться официальная церковь. Насколько я знаю, только с приходом христианства возникли понятия воздержания. Екатерина, а я бы не стала верить в то,что пишет оф.церковь о язычестве.Языческая Русь-Ведическая Русь,дуамаю благочестия было побольше,чем в Христианстве.
-