Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить. ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 88
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Подскажите пожалуйста, а можно зерновые, овощные и т.п. котлетки в пароварке готовить (не очень ли от этого их вкус пострадает?).. дело в том, что практически не могу есть жареное... и ещё - из специй - чеснок - тоже никак не воспринимает организм... что можно добавлять чтобы еда пресной не была (я в вопросе специй "слабак")...
-
- Всего сообщений: 143
- Зарегистрирован: 13.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Наталья, так тяжело советовать. Думаю Вам просто надо приобрести книгу по ведической кулинарии типа вот этой http://www.ozon.ru/context/detail/id/104358/ и пошагово изучить применение всех специй.:geek: А чеснок и лук советую вообще не употреблять:)
-
- Всего сообщений: 143
- Зарегистрирован: 13.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Наталья, еще вот эту книжку посоветую...там как раз для новичков:) http://www.ozon.ru/context/detail/id/1277819/
-
- Всего сообщений: 88
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Ещё вопрос: кто-нибудь может поделиться рецептом вегетарианских суши?
-
- Всего сообщений: 704
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Наталья, вместо чеснока-асафетида (хинг) - саме то шо надо!!!!мням- такая пахнючая "вонючка"!!!котлетки конечно можно, я также пеку в духовке, жаренного стараюсь поминимуму.....суши можно фантазировать что дуще угодно, рис морковка перец авокадо, тофуобжареный морковка кунжут, рис морковка огурчик тыковка....
-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011
-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011
-
- Всего сообщений: 88
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Всем большое Спасибо за советы! Пойду приготовлю суп-крем из тыквы, котлетки овощные, и салатик.
-
- Всего сообщений: 88
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Скажите, а кто-нибудь пробовал соевое мясо? какое оно на вкус? стоит ли его покупать (с точки зрения полезности, т.е. содержания белка)?
-
- Всего сообщений: 978
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Белка много, на вкус - нормально (в некоторых блюдах можно даже принять за настоящее, несоевое). Разнообразия ради (а не тоске по мясу для
) иногда готовлю с ним блюда.

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 695 Ответы
- 20585 Просмотры
-
Последнее сообщение Weider
-
- 9 Ответы
- 10562 Просмотры
-
Последнее сообщение betterMonica1
-
- 99 Ответы
- 18406 Просмотры
-
Последнее сообщение zen-dating
-
- 18 Ответы
- 8255 Просмотры
-
Последнее сообщение kellyshane