Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить. ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Вот видите, мои слова подтвердились, что может быть вкусней ЖАРЕНОЙ КАРТОШЕЧКИ )))
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Я уже творила солянку, оливье, окрошку, пиццу и т. д.Юль, да ничего аховского там нет конечно, горох со вкусом колбасы.
Мы ее едим редко, поэтому с удовольствием:D

-
- Всего сообщений: 704
- Зарегистрирован: 11.06.2011
-
- Всего сообщений: 704
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
упс:) 100 г кокосового масла, 50 г кэроа, 100 пудры, ваниль для запаха по желанию, пропорции все достаточно приблизительные, у меня получилось пока несколько раз, и кажлый раз кэроба по разному давала, ещё учусь:) кэроб нужно всегда просеивать.раньше пробовала другие масла- чепуха получалась, подруга моя ещё в этот рецепт добавляла чуть сливок, я тож попробую в следующий раз.
-
- Всего сообщений: 704
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
кстати, а ктото чтото знает про лауриновые заменители какао-масла...мне его советовали для шоколада, но я как-то побоялась, в интернете чёт не особо нашла инфу...
-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
спасибо за рецепт! со сливками, думаю, будет еще лучше! лауриновые заменители какао-масла...а я в инете нашла, что это кокосовое и пальмоядровое масло. они содержат высокий процент лауриновой кислоты. но что такое лауриновая кислота я не знаю :ugeek:
-
- Всего сообщений: 704
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
спаисбо, Клар...вот и я незнаю что это за чудо-юдо...
-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
так эт, наверное, такой природный нутриент типа омега-3 или пальмитиновой кислот. надо дождаться местных химиков или биологов. мне кажется это должен знать Михаил Струков. чёто он давно не появлялся здесь))
-
- Всего сообщений: 514
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Салат придумала,не особо заковыристый,но все же.Авокадо разрезаем на пловинки,достаем косточку, вырезаем мякоть, нарезаем ее кубиками,также помодор и ад.сыр,добавляем сметанку,немного чеснока(кому мона:D ),перемешиваем и начиняем смесью лодочки.Нежненький такой получается,при условии,что авокадо спелый(мякгий),иначе не очень невкусно.Мне кажется,или вкус спелого авокадо похож на кедровый орех?
-
- Всего сообщений: 514
- Зарегистрирован: 17.06.2011
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 695 Ответы
- 20088 Просмотры
-
Последнее сообщение Weider
-
- 9 Ответы
- 10213 Просмотры
-
Последнее сообщение betterMonica1
-
- 99 Ответы
- 18131 Просмотры
-
Последнее сообщение zen-dating
-
- 18 Ответы
- 8051 Просмотры
-
Последнее сообщение kellyshane