Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить. ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 514
- Зарегистрирован: 17.06.2011
-
- Всего сообщений: 514
- Зарегистрирован: 17.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Я вот как-то,не могу отказаться(пока)от чеснока и лука,это очень вкусно.чеснок делает многие блюда необыкновенными.я не заметила,чтоб он как-то возбуждал мою плоть, ум-то может и притупляет#u294f4ba085s# незнаю.
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Масалой называют также смесь специй. Но в нашем случае Масала- это специи, обжаренные в масле, которые добавляются в блюдо или до или после варки. Все такие премудрости отлично описывает книга "Ведич.кулинарн. искусство".
-
- Всего сообщений: 514
- Зарегистрирован: 17.06.2011
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Олеся, попробуйте приготовьте так: Разогрейте сковороду с небольшим кол-вом топлёного масла, что масло было очень горячим, но не горело, туда быстро всыпьте чуть асафетиды и сразу нарезанный Панир, можно и другие специи, как я внизу написала и помидорчики в процессе. Главное,-асафетиды кладём всегда в 4 раза меньше, чем других специй.
Олеся, попробуйте, потом расскажите, как Вам?
Олеся, попробуйте, потом расскажите, как Вам?
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Я вроде, ссылку давала, там она с другим названием. Не смотрели? Или Вы, как я, любите, чтоб книга в руках была?
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Я почему-то все специи кладу в конце приготовления, хотя сто раз уже видела, что их сначала нужно поджарить на масле, никак не переучусь.Асафетиду то ж пока не отыскала. Надо прочесать Ростов вдоль и поперек.
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Я адыгейский сыр везде пихаю вместо яиц. Уже прям привыкла к этому. Как некоторые люди не могут салаты без яиц, вкус мол совсем не тот, так и у меня без адыгейского, как-то и салат не салат и окрошка не окрошка...
-
- Всего сообщений: 80
- Зарегистрирован: 26.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
...Джалеби очень симпатичненько выглядят, посыпанные шафраном". (Юлия)
Читаю и думаю: ничего же я не знаю - джалеби?... Спрашивать опять же неудобно (взрослая тетя..) Посмотрела видео - да, спасибо Юле - узнала о таких вкусностях как самоса, джальфреди и джалеби (только там они сироп растапливали из сахара и шафрана). И между делом, отметили, нечистые продукты: лук, чеснок и имбирь (!), как содержащие негативную информацию!. Речь шла о приготовлении угощений на свадьбу. А у нас: и имбирный чай, и кладем его в пищу. Вот и не поняла, он чистый или нет?
Читаю и думаю: ничего же я не знаю - джалеби?... Спрашивать опять же неудобно (взрослая тетя..) Посмотрела видео - да, спасибо Юле - узнала о таких вкусностях как самоса, джальфреди и джалеби (только там они сироп растапливали из сахара и шафрана). И между делом, отметили, нечистые продукты: лук, чеснок и имбирь (!), как содержащие негативную информацию!. Речь шла о приготовлении угощений на свадьбу. А у нас: и имбирный чай, и кладем его в пищу. Вот и не поняла, он чистый или нет?
-
- Всего сообщений: 978
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Имбирь в аюрведе почитается и относится к саттвич. продуктам. Не знаю, кто там у вас его к нечистым отнес.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 695 Ответы
- 24291 Просмотры
-
Последнее сообщение Weider
-
- 9 Ответы
- 11246 Просмотры
-
Последнее сообщение betterMonica1
-
- 99 Ответы
- 19419 Просмотры
-
Последнее сообщение zen-dating
-
- 18 Ответы
- 8774 Просмотры
-
Последнее сообщение kellyshane