Ой, Олеся, как Вам классно!!! Поздравляю!:geek: Это очень важно, когда в близком окружении есть подобного рода единомышленники!!! Мы пока одиноки в этим деле:D
Ой, Олеся, как Вам классно!!! :roll: Поздравляю!:geek: Это очень важно, когда в близком окружении есть подобного рода единомышленники!!! Мы пока одиноки в этим деле:D
незнаю..чёт неохота даже пробовать..потому как я уверенна, что всё равно будет вкусно- НУНЕ МОЖЕТ ПРАСАД БІТЬ НЕ ВКУСНыМ.....хоть вы что туда набросайте, а если искренне предложили Богу- то всё чики-пуки::))
незнаю..чёт неохота даже пробовать..потому как я уверенна, что всё равно будет вкусно- НУНЕ МОЖЕТ ПРАСАД БІТЬ НЕ ВКУСНыМ.....хоть вы что туда набросайте, а если искренне предложили Богу- то всё чики-пуки::))
Людиии! Подскажите, у кого есть вафельница, почему может быть такое, что вафли сбоку горят, а в середине не пропекаются!
Зависит ли это от качества вафельницы?
Людиии! Подскажите, у кого есть вафельница, почему может быть такое, что вафли сбоку горят, а в середине не пропекаются! Зависит ли это от качества вафельницы?
Дореволюционная книга рецептов содержит 365 вегетарианских меню по временам года и 1500 рецептов с расчетом на 6 персон под редакцией д-ра мед. А.П. Зеленкова. III издание, тринадцатая тысяча экземпляров, С.-Петербург.
Формат книги 16х23 см. твердый издательский переплет, 428 страниц, 1914 год (штамп магазина на развороте).
Книга из домашней библиотеке отличной сохранности, на развороте имеются...
Как Вы относитесь к препаратам с яичной скорлупой или просто молотой яичной скорлупе, как к пищевой добавке при недостатке кальция? Я подумываю о введении в рацион дочки дополнительного источника кальция. Мне интересны Ваши мнения. Спасибо!
Последнее сообщение
Женщина - самая светлая сказка,Грёзы! Поэзия! Муза! Мечты!Мир...он утратит без женщины краски,Мир...так нелеп без её красоты!Пусть же с ней будет удача повсюду,Пусть её радует каждый рассвет...Женщина- самое звонкое чудо,ЖЕНЩИНА–МУЗЫКА,ЖЕНЩИНА- СВЕТ!С 8 марта!!!
ухты...вот это вопрос....::))прасад- дословно-милость Господа...тоесть вы с любовью готовите любую вегетарианскую пищу для Бога и потом мысленно предлагаете её, как будто угощаете самого дорогого гостя...сила такой пищи, как бы нам не сложно было в это поверить, очень велика..в одной из своих лекций Чайтанья Чандра Чаран пр. (Александр Хакимов в миру) описывал свой первый приход в храм и первый...
Мне вот, например, хотелось бы познакомиться с вегетарианцами из Нюрнберга и окрестностей.
Последнее сообщение
Здравствуйте, дорогие участники форума! Мы проводим необычное мероприятие под названием «Дзен-знакомства». Нет-нет, это не классические свидания. «Дзен-знакомства» - это новый формат общения для неординарных людей. Вас ждёт:
- теплая, уютная атмосфера с пледом и подушками;
- различные групповые практики и тренинги, которые позволят вам лучше понимать других людей;
- интересные собеседники,...
Кармин — красный краситель, получаемый из карминовой кислоты, производимой самками насекомых кошенили. Кармин зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е120. Обычно используют в молочных продуктах(йогурты с клубничн.вкусом,мороженное),конд.издел.