Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить. ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
-
- Всего сообщений: 194
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Нее,хурму на терке не надо! Кусочками. Брусника -вниз, хурма, морковка, сыр(вместо яйца). Можно между слоями майонез или сметану, с майонезом острее. Но брусника зимой мороженая, поэтому салат получается влажным и я не прослаиваю майонезом, только сверху. На НГ - самое то. Я вот придумала, если брусники нет, то наверное можно вишню замороженную или красную смородину...
-
- Всего сообщений: 30
- Зарегистрирован: 19.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Кто знает, пожалуйста расскажите, как правильно проращивать зёрна, хочу прорастить турецкий горошек и пшеницу
-
- Всего сообщений: 978
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Самое простое - купить в супермаркете уже пророщенную пшеницу) У нас в Москве продается.
-
- Всего сообщений: 30
- Зарегистрирован: 19.06.2011
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
-
- Всего сообщений: 1329
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
И турецкий горошек, если свежий, тоже также хорошо прорастёт.
-
- Всего сообщений: 30
- Зарегистрирован: 19.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Спасибо Светлана, он у меня, кстати, сегодня пророс, даже и не ожидала, что так быстро и зёрна пшеницы тоже
-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Ну так, ты ж так этого хотела. вот они тебя и порадовали, эти зерна:D

-
- Всего сообщений: 766
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
Светланаааа, ловите рецепт вафель!!!!;) Вафельные конусы с ореховой помадкойТесто:1/2 стакана муки2 ст. ложки сахара100 г сливочного масла2 ст. ложки крахмала1 стакан 10%-х сливокНачинка:1 банка вареного сгущенного молока1/2-1 стакан молотых грецких ореховМасло растереть с сахаром. Добавить сливки и крахмал, взбить миксером. Всыпать муку, осторожно перемешать. Выпекать в вафельнице в течение 3-4 минут при температуре 180 градусов.Горячие вафли свернуть в конус, остудить. Для приготовления начинки вареную сгущенку смешать с орехами, полученной массой заполнить вафельные конусы.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 695 Ответы
- 20019 Просмотры
-
Последнее сообщение Weider
-
- 9 Ответы
- 10197 Просмотры
-
Последнее сообщение betterMonica1
-
- 99 Ответы
- 18118 Просмотры
-
Последнее сообщение zen-dating
-
- 18 Ответы
- 8042 Просмотры
-
Последнее сообщение kellyshane