Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить. ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 704
Re: Вегетарианские рецепты.Искусство вкусно готовить.
лимонку стараюсь использовать ограниченно, с лимонным соком уже было очень много экспериментов- очень скольский створаживатель::))никогда не угадаешь сколько его надо...я остановилась на кефире-на 3л поллитра
-
захотелось мне голубцов как в детстве бабуля начиняла: рис с гречкой..да только благоверный планы подкорректировал:ну не любит он варенной капусты!!!!:::))долго мы не думали и налепили себе любимой голубчиков долгожданных а остальную начинку пустили на котлеты ну и попробовалассс кусочек - очень даже нямням...буде теперь почаще делать такую штуку...просто, быстро и вкусно....наполовину рис с гречкой отварить до готовности. в кашу добавить специи, зелень, соль,рисовой муки (чего то мне захотелось её, надо будет поэксперементировать с обычной мукой) свормировать небольшого размера котлетки, обвалять в сухарях и обжарить в масле или испечи в духовке..Приятного аппетита!
-
стоп!!!!я потёрла картошку в котлеты::))пардон!забыла!
-
- Всего сообщений: 1329
Ой, девочки, как вкусно-то всё у вас... Всё буду учиться готовить. Мои нижайшие спасибочки :geek:
-
- Всего сообщений: 194
Рисовая лапша с овощами и вешенками: Вешенки-1уп., лук-порей 1/2 длины, морковь - 1 большая, болгарский перец 1 или 2шт, соевый соус - 6ст.л., перец чили или черный. Обжарить вешенки на раст.масле, добавить порезанные овощи, потушить минут 5, добавить соевый соус. Отварить рисовую лапшу, положить на тарелку, сверху вешенки с овощами. Можно подливать соевый соус.
-
- Всего сообщений: 978
А еще, для полной аутентичности (блюдо-то вроде китайское), вешенки можно заменить на шиитаки (это тоже грибы такие ценные и очень полезные, у нас продаются в сушеном виде
).

-
- Всего сообщений: 1
Котлеты из геркулеса.1 стакан геркулесовых хлопьев 1 стакан воды поставить на огонь и варить 5 минут.В остывшую кашу добавить лук и чеснок через мясорубку,специи по вкусу,соль.Формировать котлеты,обвалять в муке и жарить на растительном масле.
-
Юлия, я вот дошла до момента обжарки сыра уже... Хочу узнать, куда Вы используете эту белую "жидкость", которая получилась после проваривания панира в молоке? Это ж по вкусу-живое молоко...

-
Инночка, мы тут уже скучаем без Вас... Я вопросик Вам задавала про гречневый супчик, пожалуйста, не оставьте без внимания:geek:
-
Автор темыgumfitnes
- Всего сообщений: 67
Сначала гречку и капусту ложу , в самом конце крапиву.Я так делала.:geek:
-