Какой вид вегетарианства лучше: строгое или лактовегетарианство? ⇐ О вегетарианстве
-
- Всего сообщений: 291
Re: Какой вид вегетарианства лучше: строгое или лактовегетарианство?
Если кто по макробиотике питается тогда другое кино..
-
- Всего сообщений: 704
дык вот я о полезности..знать не знали..и жили себе как-то..и вродь не плохо..я не ктому чтоб не использовать тростник- вперёд и с песней...тока вот пиар этот постоянный и ажтотаж насчёт всякой там полезности, а другое испокон веков использовавшееся тепереча не полезное...спорный вопрос...каждый выбирает по возможностям полезности...кто-то всю жизнь трескает немытые продукты напичканные нитратами и поёт в 70 лет, а другой всю жизнь протрясся над поллезностями и в 40 лет от рака падает....напрягает немного как мы доверчивые всё переходим на полезности, которых в жизни не было у нас а чёт полезнее жить так и не стали...может не там её полезность эту исчем:))ладно...еште тростничок, завас могу тока порадоваться- ваши возможности совпадают с вашими желаниями::))так держать!!!
-
- Всего сообщений: 291
-
- Всего сообщений: 10
Перед тем как стать "белым" свекольный сахар имеет такой же почти цвет как и тросниковый. А после очистки, в которой кости животных не принимают ни малейшего участия - на их месте известь, преобладает всем известный и привычный белый цвет. На мой взгляд, свекольный сахар ни чем не хуже. Тросниковый считается лучше, скорей всего, именно потому, что он в продаже не очищен. Как с рисом: рис белый и рис коричневый.
-
- Всего сообщений: 31
Верно, очищают свекольный сахар от моласеса, который не так приятен на вкус, как тростниковый моласес. Благодаря оному сахар и имеет коричневатый цвет.
-
- Всего сообщений: 10
Вы знаете Ирина, мне приходилось кушать не очищенный свекольный сахар - это объедение!!! Мой родственник работал на сахарном заводе в далекие совковые времена:roll: Настолько он был хорош, что тросниковый из магазина далеко не то. У нас дома пользовали только неочищенный свекольный сахар. Аромат восхитительный, вкус чудесный, как будто откусил нектар с травами в одном кусочке.
-
- Всего сообщений: 31
Конечно, должно быть объедение. Любой продукт хорош свежим, а не после 6-ти месячной выдержки на полке магазина.
-