ЙОГА ⇐ Диеты и фитнес
-
- Всего сообщений: 11
Re: ЙОГА
Йога помогает человеку стать мудрецом,мудреца же она сделает Богом!Сурья Намаскар-чудо.Энергетическая прокачка .На каждую чакру упражнение и мантра для подъема .Это просто подарок нам свыше.Целый день бодрость,просто жить хочется.А если после этого помедетировать,мантры Гаятри подключить -ну не жизнь,а сказка будет!
-
Обычному же , заурядному человеку йогой заниматься не нужно и некогда ему, у негоесть дела поважней.Поэтому,прежде чем прикоснуться к этому удивительному учению, постарайтесь быть предельно искренними с самим сабой.Спросите себя-Кто я? И зачем мне это?От этого зависит ваша дальнейшая судьба.
-
В 2008г. произошла смена галактического года,продолж.8.4млн.лет,начинается эпоха сатья-Юга,несущая расцвет творчества и духовности чел-ства.Смена эпох,смена вибраций.Встраиваясь в эти вибрации меняется работа организма человека-состав крови,работа клетки.меняется слзнание,только изменив сознание мы можем войти или принять вибрации новых эпох,несущих новое понимание человека и мира.Свет, звук,запах,мысль,все это вибрации.Сознание-это верх айсберга,а подсознание это глубокий резервуар памяти прошлых воплощений и пробудить его нам поможет ЙОГА.
-
- Всего сообщений: 514
А я из многих источников слышала, что примерно в наше время начинается вкрапление Сатьи в Кали-Йугу,продлится примерно 10тыс.лет.А мой знакомый,вообще,говорит,что времяисчисления проводится неправильно,и что Кали уже завершается и скоро будет конец света,в течении, примерно, 100 лет.все не запомню откуда он это взял.
-
- Всего сообщений: 1329
-
Сов. верно-произошло вкрапление эпохи Сатья в эпоху Кали-этакий Глобальный детективчик.В 2006 году был созван Галлактический совет, на котором б.Кали была взята под арест и были с нее сняты все полномочия хранительницы эволлюционного кристалла эпохи К-юга.Была произведена принудительная финализация эпохи.В ночь с 3 на 4 марта 2007г под прямым упр.Центрального дух. Солнца Мироздания.
-
- Всего сообщений: 1251