ЙОГАДиеты и фитнес

Все о диетах, тренировках, фитнесе.
nixxx
Всего сообщений: 291
 Re: ЙОГА

Сообщение nixxx »

Цигун,  Тай Чи, Чи Квонг относятся к старым китайским практикам . В практике  ( недавно начала заниматься Чи Квонг) схоже на плавный танец где человек розвивает способность работать с энергиями своей и внешней. Так же часто эти  китайские практики применяются как оздоровительные.
Реклама
Альберт
Всего сообщений: 1

Сообщение Альберт »

Ну просто прелесть! Как будто вокруг все в адеквате а если человек практикует что то не известное нам то все ярмо - секта или башню снесло! А когда мы хаваем мясо никто не думает что оскверняет себя поеданием трупов! Люди проснитесьСмотрите на вещи реально а не сквозь призму догмов и штампов мы все индивидуальные не хорошие и не плохие!
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

:ugeek:
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

критика тех, кто критикует.... критика тех, кто хватает мясо - тоже взгляд сквозь призму ДОГМ))):geek:
Steffan
Всего сообщений: 514

Сообщение Steffan »

Ну почемут же,вот у меня знакомая, психотерапевт, практикует, неизвестный мне цигун,наиадекватнейший и разумный человек,хоть и говорит не всегда понятно для меня.А неадекват, он и в Африке неадекват.Елена Борисова,надеюсь,что с вами все будет впорядке#u42aade9ba8s#  
G.I.
Всего сообщений: 21

Сообщение G.I. »

Йога - это для меня волшебство:roll: я занимаюсь мало, всего лишь только год и очень жалею об упущенных шести годах, которые занималась разными видами фитнеса, каждым видом по полтора года, очень активно 4 раза в неделю, но не получала такого эффекта как от Йоги- два раза в неделю и в отличии от фитнеса занятия очень спокойные совсем не изнуряющие!!! жить без ЙОГИ больше не хочу и не буду, уверена,что моё спасение это ЙОГА и ПОСТЫ!!!:oops: :oops: :oops:
G.I.
Всего сообщений: 21

Сообщение G.I. »

За Йогу бесконечно благодарна Светлане и Игорю Аверьяновым!!!:geek: :geek: :geek:
Автор темы
redjard
Всего сообщений: 445

Сообщение redjard »

Фестиваль Йоги на Черном Море в июне.
Фелицата
Всего сообщений: 314

Сообщение Фелицата »

поблагодорим Свету и Игоря Аверьяновых за йогу8-) :-P
rufos
Всего сообщений: 8

Сообщение rufos »

#u4a4dccd709s# #u4a4dccd709s# #u4a4dccd709s# #u4a4dccd709s# #u4a4dccd709s# Йога моя жизнь!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…