Цигун - это такая же древняя практика, как йога, только китайская. Если я практикую цигун и йогу и мне это помагает улучшать здоровье, то какая разница, что говорит подруга из Новосибирска.
Цигун - это такая же древняя практика, как йога, только китайская. Если я практикую цигун и йогу и мне это помагает улучшать здоровье, то какая разница, что говорит подруга из Новосибирска.
Может быть,но когда квартиры "руководителям" отдают и от семей отказываются-какое уж тут личное здоровье.По ТВ про Сёгун смотрела-секта чистой воды.Кстати,и "Эмвэй" в Новосибирске приравнен к секте,что странно...А про Цигун я не думаю,что секта.
Может быть,но когда квартиры "руководителям" отдают и от семей отказываются-какое уж тут личное здоровье.По ТВ про Сёгун смотрела-секта чистой воды.Кстати,и "Эмвэй" в Новосибирске приравнен к секте,что странно...А про Цигун я не думаю,что секта.
Сознание Кришны тоже многие считают сектой. Что-то я никого из преданных не знаю,кто бы свои квартиры жертвовал, а сам шел жить на улицу. Наоборот,если Вы начнете знакомиться с преданными Кришны,то увидите,что они материально ни в чем не нуждаются, в отличие от большинства атеистов. Кришна любит всех,но преданным он помогает идти по жизни чуть-чуть больше,чем остальным
Сознание Кришны тоже многие считают сектой. Что-то я никого из преданных не знаю,кто бы свои квартиры жертвовал, а сам шел жить на улицу. Наоборот,если Вы начнете знакомиться с преданными Кришны,то увидите,что они материально ни в чем не нуждаются, в отличие от большинства атеистов. Кришна любит всех,но преданным он помогает идти по жизни чуть-чуть больше,чем остальным
Я про рейки ничего незнаю,но слышала(мама статью читала, ученого- священника),что рейкисты часто плохо заканчивают,или психушкой,или самоубийством.мнят себя великими целителями,спасителями человечества.Но,есть у меня один знакомый рейкист,мой дальний родственник, несколько лет назад увлекся этим делом.И на самом деле,у него постепенно начала съезжать крыша.Возамнил себя вторым пришествием Христа.Мы с ним уже давно не общаемся,потому как,просто невозможно.полный неадекват. Незнаю,действительно ли это связано с рейки,но интересоваться этим направлением нет желания.
Я про рейки ничего незнаю,но слышала(мама статью читала, ученого- священника),что рейкисты часто плохо заканчивают,или психушкой,или самоубийством.мнят себя великими целителями,спасителями человечества.Но,есть у меня один знакомый рейкист,мой дальний родственник, несколько лет назад увлекся этим делом.И на самом деле,у него постепенно начала съезжать крыша.Возамнил себя вторым пришествием Христа.Мы с ним уже давно не общаемся,потому как,просто невозможно.полный неадекват.:( Незнаю,действительно ли это связано с рейки,но интересоваться этим направлением нет желания.
Нда, прямо ОБС - одна бабка сказала. Подруга сказала, значт все, крест на всем. Цигун практика с многотысячной историей и не только гимнастика, есть статические практики, есть динамические. Никакой секты! Чесслово даю, практиковала несколько лет, классная штука, тока не уверена, что к Богу мона прийти этим путем, мож и мона, тока долхо. В основном люди идут в цигун за здоровьем, а потом уж - развитие способностей. Практики достаточно простые, но оч эффективные.Рейки тоже хорошая штука. Все хорошо, если не фанатеть и не ставить перед собой цели- стать пупом земли.
Нда, прямо ОБС - одна бабка сказала. Подруга сказала, значт все, крест на всем. Цигун практика с многотысячной историей и не только гимнастика, есть статические практики, есть динамические. Никакой секты! Чесслово даю, практиковала несколько лет, классная штука, тока не уверена, что к Богу мона прийти этим путем, мож и мона, тока долхо. В основном люди идут в цигун за здоровьем, а потом уж - развитие способностей. Практики достаточно простые, но оч эффективные.Рейки тоже хорошая штука. Все хорошо, если не фанатеть и не ставить перед собой цели- стать пупом земли.:D