Елена!
Не начинайте даже. Я тоже начитался всяких интересных мнений и фактов о том, как это полезно здорово. Но после недельной вегетарианской диеты чуть не помер. Никакого чувства легкости, только постоянный голод (несмотря на то, что активно питался и бобовыми и крупами и все такое), слабость (растительного белка по факту не хватает).
Единственный плюс с такой диеты - похудеете быстро. Но это кому как. Для меня это скорее минус.
Елена! Не начинайте даже. Я тоже начитался всяких интересных мнений и фактов о том, как это полезно здорово. Но после недельной вегетарианской диеты чуть не помер. Никакого чувства легкости, только постоянный голод (несмотря на то, что активно питался и бобовыми и крупами и все такое), слабость (растительного белка по факту не хватает). Единственный плюс с такой диеты - похудеете быстро. Но это кому как. Для меня это скорее минус.
Сейчас съел катлетку. мм.. кайф.. просто отдушина! Чувствую как силы начинают возвращаться. Настроение идет в гору! :Yahoo!: Я ВЛАСТЕЛИН МИРА!!! :Yahoo!:
NetoPolto: ↑02 мар 2020, 08:00
Никакого чувства легкости, только постоянный голод (несмотря на то, что активно питался и бобовыми и крупами и все такое), слабость (растительного белка по факту не хватает).
Единственный плюс с такой диеты - похудеете быстро.
Углеводы способствуют прибавлению в массе тела, но никак не белки. Если присутствует постоянное чувство голода (если отбросить наличие паразитов), то стоит добавить в рацион больше углеводов. А ценность белков хоть животных, хоть растительных, одинакова, только растительные - быстроусваиваемые, и таким образом вы не становитесь палачом невинноубиенных животных, коих трупики не лежат в вашем кишечнике по неделе и не отравляют ваш организм токсинами от длительного процесса гниения и разложения.
[quote=NetoPolto post_id=22787 time=1583125222 user_id=1956] Никакого чувства легкости, только постоянный голод (несмотря на то, что активно питался и бобовыми и крупами и все такое), слабость (растительного белка по факту не хватает). Единственный плюс с такой диеты - похудеете быстро. [/quote] Углеводы способствуют прибавлению в массе тела, но никак не белки. Если присутствует постоянное чувство голода (если отбросить наличие паразитов), то стоит добавить в рацион больше углеводов. А ценность белков хоть животных, хоть растительных, одинакова, только растительные - быстроусваиваемые, и таким образом вы не становитесь палачом невинноубиенных животных, коих трупики не лежат в вашем кишечнике по неделе и не отравляют ваш организм токсинами от длительного процесса гниения и разложения.
[quote="Amerbel " post_id=7123 time=1308706626 user_id=210] Елена,вегетарианство-это Один из многих шагов к проСВЕТлению УДАЧИ!!! [/quote] :chelo: У меня та же история :wink: