Привет всем! Только начала вегетарианить. Подкрепите мой дух!))))))))))))Переход на вегетарианство

Аргументы «за» и «против». Личный опыт
Путь человека
Всего сообщений: 33
 Re: Привет всем! Только начала вегетарианить. Подкрепите мой

Сообщение Путь человека »

вегетарианство-это вся моя жизнь :) и очень приятно читать что нас становится больше :angel:
Реклама
Гость
 Re: Привет всем! Только начала вегетарианить. Подкрепите мой дух!))))))))))))

Сообщение Гость »

Семена дети растений. Во фруктах и овощах дети растений. Как можно есть детей. Кошмар просто ааааааа!
Светлана

Сообщение Светлана »

Я - ВЕГАН ,КОЛЮ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ В 12 , ЕМ СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИНОГДА И ПЬЮ ПРОТЕИН ЛЮБОЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЗ ЛИШНИХ ДОБАВОК.
Гость

Сообщение Гость »

Самое трудное , становясь вегетарианцем,научиться не реагировать на негативизм « доброжелателей»
NetoPolto
Всего сообщений: 3

Сообщение NetoPolto »

Елена!
Не начинайте даже. Я тоже начитался всяких интересных мнений и фактов о том, как это полезно здорово. Но после недельной вегетарианской диеты чуть не помер. Никакого чувства легкости, только постоянный голод (несмотря на то, что активно питался и бобовыми и крупами и все такое), слабость (растительного белка по факту не хватает).
Единственный плюс с такой диеты - похудеете быстро. Но это кому как. Для меня это скорее минус.
NetoPolto
Всего сообщений: 3

Сообщение NetoPolto »

Сейчас съел катлетку. мм.. кайф.. просто отдушина! Чувствую как силы начинают возвращаться. Настроение идет в гору! :Yahoo!:
Я ВЛАСТЕЛИН МИРА!!! :Yahoo!:
Гость

Сообщение Гость »

NetoPolto: 02 мар 2020, 08:00 Никакого чувства легкости, только постоянный голод (несмотря на то, что активно питался и бобовыми и крупами и все такое), слабость (растительного белка по факту не хватает).
Единственный плюс с такой диеты - похудеете быстро.
Углеводы способствуют прибавлению в массе тела, но никак не белки. Если присутствует постоянное чувство голода (если отбросить наличие паразитов), то стоит добавить в рацион больше углеводов. А ценность белков хоть животных, хоть растительных, одинакова, только растительные - быстроусваиваемые, и таким образом вы не становитесь палачом невинноубиенных животных, коих трупики не лежат в вашем кишечнике по неделе и не отравляют ваш организм токсинами от длительного процесса гниения и разложения.
Гость_781

Сообщение Гость_781 »

Я только встала на этот правильный на мой взгляд путь :) . Нужна ваша поддержка 🙏
Просточел
Всего сообщений: 41

Сообщение Просточел »

Amerbel : 22 июн 2011, 05:37 Елена,вегетарианство-это Один из многих шагов к проСВЕТлению УДАЧИ!!!
:chelo: У меня та же история :wink:
„С годами я перестал покупать многие вещи просто потому, что они теперь кажутся мне нелепыми.“
Гость_221

Сообщение Гость_221 »

Посмотрите "Фильм пазл. Подсказки вселенной". Ищите в контакте или в одноклассниках.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…