Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011) ⇐ Диеты и фитнес
-
- Всего сообщений: 445
Re: Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011)
Насчет ожога - периодически встречается информация, что человек получает ожог, если уверен, что к нему прикоснулись раскаленным предметом, который в реальности был обычной температуры. Человек тоже ощущал жжение. Все это - способность нашего мозга. Апперцепция - зависимость образов восприятия от прошлого опыта. (еще с институтской скамьи помню))
-
- Всего сообщений: 397
Анфиса про такой феномен -знаю -когда из горящего костра клеймят лошадей и на глазах у лошади вытаскивают клеймо раскаленное и лошадь знает что произойдет -уже боится но незаметно для нее подменяют на холодное и прикладывают с силой и получается ожег как от раскаленного -тоже и с человеком проделывали но у меня то небыло даже предположений ч о таком исходе ....мой случай можно отнести к описаниям когда происходит самовозгорание человека -причем одежда оставалась целой а тело в пепел т.е. если будет накоплена критическое количества энергетики то при попадании соли выделится столько тепла что тело самовозгорится сгорание произойдет в рамках тонкого мира и это доказывает несгоревшая одежда -на пасху также проявленный огонь не обжигает первые минуты ....наверное мало понятно излагаю ....
-
- Всего сообщений: 445
Понятно. А это не может свидетельствовать в пользу того, что лучше соль понемногу все-таки употреблять, а то так нечаянно мешок с солью на Вас опрокинется и ... Ой, страшно подумать
)))

-
понемногу все же попадает в организм -с хлебом и в овощах и других растениях соль присутствует по утверждению тех же диетологов и ее вполне достаточно с лихвой и это подтверждается реакцией организма когда что то все же съедается с большим количеством соли и сразу после приема пищи выделяется обильная и соленая слюна и приходится отплевывать пока вся лишняя не вышла т.е. организм дальше желудка не пускает и это было для меня самым первым подтверждением когда еще начинал жить без соли и испытывал на себе...
-
- Всего сообщений: 1251
соль - это наркотик и обещали нам ломку как у наркоманов на 7- 14 сутки
-
а бородавки, на минуточку, - кожое новообразование (вроде, вирусного происхождения) указывающее на крайне низкий иммунитет. как же Ваша хваленая мощная энергетика такое допустила?? а, Александр?
-
ента барадяфка:) чуть моложе меня самого а без соли живу только лет пять -семь
-
-
и вам большой мерси -коль терпите еще такого зануду как я
а когда то был весельчак и анекдотчик -куда делось ...это все высшая философия -как болото назад дороги нет только вперед ....и еще других за собой утащить желает...

-
так, мож, соль и способствует легкости и веселью? если в небольших количествах... вкус жизни так сказать... один из... вкусов..
-