Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011)Диеты и фитнес

Все о диетах, тренировках, фитнесе.
Реклама
Фелицата
Всего сообщений: 314
 Re: Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011)

Сообщение Фелицата »

я бес корыстный8-) 
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Не фиг, мы этой трубадурщины уже наслушались!!!!! Если Вам Мозг..... очень хоца, лично обратитесь к Александру, он Вам протрубит и вытрубит все. А с нас хватит.
Фелицата

Сообщение Фелицата »

если он трубить не будет - оркестр будет не полный8-) 
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

Вопрос к АНФИСЕ и к КЛАРЕ: получается, что если без соли во всех отношениях лучше ( для почек, для желудка), то почему всё же возникла в ней потребность?поставлен грамотный вопрос но вы девчонки его и не заметили или не знаете причину или не желаете знать ...а причина очень банальна организм привыкает к определенной дозе при которой он вырабатывает противоядие или ферменты которые сопротивляются и для того чтоб перенастроить организм и требуется время .. и если для кого то это повторы то есть и другие кто не читал -будьте терпимей -хотя есть и вашей раздражительности вполне конкретное объяснение -но это если пожелаете узнать......
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Вас, Александр, послушать, так все на свете от соли. И Японию смыло от нее же. Доелись, понимаешь. Надоело. По поводу повторов..  Если у человека есть интерес и есть интеллект выше амебного - то он отлистает назад и прочитает если не все, то хоть кусок, чтоб задать лично вопрос. Сказано уже достаточно и всеми. Согласен с Кларой.
Фелицата

Сообщение Фелицата »

а я не согласен с Кларой Стобой8-) , пусть трубит и баста8-)
redjard
Всего сообщений: 445

Сообщение redjard »

Вопрос к АНФИСЕ и к КЛАРЕ: получается, что если без соли во всех отношениях лучше ( для почек, для желудка), то почему всё же возникла в ней потребность? Привычка, или что-то ещё?Света, во-первых, мне это просто было неудобно (у меня муж - мясоед и дочки- привереды, практически всем нужно готовить отдельно), для меня нормально - пробегая мимо кухни, съесть кусок сыра и вперед. На эту диету нужно было тратить время. И во-вторых, недостаток мотивации. Мне обещали необыкновенное улучшение самочувствия (типа "летать будешь", "сразу прибавится сил" и т.п), но этого не было, как не было и чувства зависимости от соли. И я не писала, что желудку без соли лучше. Соленую пищу легче пререварить, по-моему (пережевать - точно легче). И потом, овощи несоленые - вкусные, а вот суп - гадость, вкуснее посолить.  Почкам - да, получшало. Поэтому я решила соль немного ограничить. Мне кажется, что если бы я отказалась от сахара, пользы было бы больше. Здесь - точно завимость. :)
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Нас большинство и БАСТА!:lol:
zzzzzz
Всего сообщений: 96

Сообщение zzzzzz »

В личном деле написано: "Вынашивает сверхидеи при отсутствии элементарных знаний"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…