Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011)Диеты и фитнес

Все о диетах, тренировках, фитнесе.
Евгений Викторо
Всего сообщений: 33
 Re: Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011)

Сообщение Евгений Викторо »

Я за истину обеими руками и ногами!
Реклама
Евгений Викторо
Всего сообщений: 33

Сообщение Евгений Викторо »

Как то трудно спорить с микроскопом:(
xopoiiio
Всего сообщений: 239

Сообщение xopoiiio »

Поль Брегг, это чудо! :geek: :roll: Он рекомендовал 60% дневного рациона восполнять овощами и фруктами преимущественно сырыми. Остальные 40% это любые блюда с минимумом сахара, соли и синтетических компонентов. На завтрак-фрукты, потом пробежка. Вместо ужина-танцы. Пить только дистиллированную воду. Питание 2 раза в день. 1 день в неделю-голодание. Сам Брегг ежедневно совершал 3-5 км. пробежки, много плавал,ходил в горы, танцевал,занимался гантелями и гирями, серфингом, игрой в тенис, совершал длительные пешие прогулки. Ежедневно обтирался холодной водой, принимал контрастный душ и был членом клуба"Белые Медведи"(типа наших моржей).
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

Согласна!Боль Брег красавчик!:oops: :geek: :geek: :geek:
xopoiiio

Сообщение xopoiiio »

Умер в возрасте 95 лет в результате несчастного случая, во время сёрфинга его накрыло огромной волной. Патологоанатом констатировал, что сердце, сосуды и все внутренние органы были в превосходном состоянии! Брегг был прав когда говорил о себе" Моё тело не имеет возраста."
xopoiiio

Сообщение xopoiiio »

Интересно, у него есть последователи?...
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Александр, если по теме, то не знаю что предлагал Брег - не знаком. но судя по тому, как тут сказано насчет дисциллированной воды, то бред отчасти. Если не употреблять соль более чем из растений и пить дисцилят, то возникнет интересная ситуация. Полностью дисцилированная вода в силу отсутствия естественного солевого балланса вымывает из клеток все то, что мы потребили. Вот тут уже точно начинается солевой дисбалланс. Соли выходит больше, чем потребляется. При употреблении дисциллята (не дождевой а именно дисциллята, если именно он имелся ввиду) досаливать придется. И я думаю, что понятие дисциллята просто неверно истолковано. Он имел ввиду наверняка что-то другое. Диета с дисциллятом крайне сомнительна. Диета с пониженным солепотреблением по сравнению с ней - райская просто.
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

это стереотипы в головах дают сомнения попробуйте и вы будете ярым поклонником безсолевой диеты ....-противопоказаний не предвидится..это вам многие подтвердят да и вы сами уже малость почувствовали пользу ..ктож мешает проверить на полную и окончательно для себя знать а не сомневатся...
xopoiiio

Сообщение xopoiiio »

Михаил, почитайте-не пожалеете. Жизнь этого человека достойна того что бы о нём прочитать. Уже в пожилом возрасте Брегг участвовал в путешествии по Долине Смерти при  температуре 54 градуса.  Вместе с ним шли 10 молодых спортсменов. Поход завершил только дед Брегг!  С медицинской точки зрения польза дистиллированной воды довольно сомнительна. Она считается мёртвой. Но Поль Брегг всю жизнь пил только её. А его здоровье достойно восхищения. Как это обьяснить... "Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам...":roll:
xopoiiio

Сообщение xopoiiio »

Я думаю, дело не в соли и не в том какую воду пить. Это нюансы. Ведь его образ жизни складывался из многих компонентов. Для меня чудо здоровья Брегга прежде всего в постоянных физических нагрузках которыми он себя баловал. Ну и частичное сыроедение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…