Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011) ⇐ Диеты и фитнес
-
- Всего сообщений: 96
Re: Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011)
В продуктах её достаточно,особенно вморской рыбе,квашеной кар=пусте,солёный огурчиках и консервированых маслинах. От избытка соли в этих продуктах можно даже отечность к утру получить.Там очень мног соли,как и во всех консервированных продуктах.
-
- Всего сообщений: 31
Лет 10 назад ознакомилась с трудами академика Болотова. Болотов говорит о роли соли для выработки желудочных соков. Согласно его теории, соль помогает организму бороться с раком, обеспечить нашему организму долголетие. Согласно Болотову нужно регулярно употреблять противораковый квас. Чтобы избавиться от ненужных клеток, готовить лечебный напиток из смеси недостающих нам кислот. Каждый день есть продукты, содержащие необходимые аминокислоты. • При обнаружении рака в любой точке организма необходимо употреблять соль в повышенном количестве.
-
- Всего сообщений: 31
Думаю, что его теория не "сырая", так как автор опробовал ее на себе, благодаря соли выжил 7 лет лагерей. Хотелось бы узнать мнение Александра.
-
- Всего сообщений: 239
Ура! Рассол реабилитировали! Можно пить! :D :geek: :geek: :geek: (просто я его обожаю)
-
- Всего сообщений: 704
Ха, Ирина, ну вы дали..я сама могу такой геройкой быть и кричать что соли не ем..а квасите капусту то что на святом духе чтоли?!!я например квашеного, бродившего, прокисшего вообще впринципе не ем-нет ни физической способности ни желания-предпочитаю свеженькое всё....
-
- Всего сообщений: 1251
Ирина Власова, по-моему, просто не поняла о чем вообще речь идет....
но то, что хочет стать вегетарианкой (судя по статусу) - хорошо!

-
- Всего сообщений: 33
Мне известно что соль помогает молекулам воды лучше проникать в клетку организма и питать её.От недостатка соли страдает сердце,влияет на секрецию желудка,Флорид натрия и капельницы и таблетки.Соль необходима но употреблять её нужно через овощи и остальные продукты а не так как мы в чистом виде,но здесь парадокс!:) это ж сколько нужно съесть всего если необходимая доза для организма 10-15гр в сутки,напомню что есть и противопоказания это сердечная недо-ть,гипертония,нарушение кровообращения
-
Хлорид натрия необходим в умеренных дозах,что за эксперимент?с целью снизить вес?
-
- Всего сообщений: 397
10-15 гр. соли в сутки это полная чушь от неучей профессиональные доктора говорят о 3гр. в сутки но и это даже много а все показатели о необходимости организму в соли это изучение следствия а не причина вы обратите внимание что до сих пор не было исследования на вегетарианцах и тем более живущих вообще без соли -это о чем то говорит?
-
-