Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011) ⇐ Диеты и фитнес
-
- Всего сообщений: 1251
Re: Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011)
любое мнение имеет право на обсуждение -почему вас так раздражаетАлександр! меня вся эта "соленая тема" тоже уже раздражает..я, думаю, не меня одну. понимаете... хорошо один-два раза привлечь внимание к предмету, который Вам кажется интересным... но, если это никому больше не кажется правдоподобным и не захватывает внимание здесь, то зачем навязывать? в каждой теме... это как мания уже... при всем уважении к Вам лично.можно Вас попросить впредь обсуждать теорию соли в привате, с теми, кому это интересно?
-
- Всего сообщений: 612
-
Михаил, не огорчайтесь... там нет ничего такого, за что может стать стыдно, все то же, что и в общем доступе было написано вами. тока более развернуто.
-
- Всего сообщений: 612
можно Вас попросить впредь обсуждать теорию соли в привате, с теми, кому это интересно?попросить можете. Но прислушается ли..
-
значит, надо быть умней и сдержанней всем остальным.. не понимаю, зачем вступать в дискуссию. любая тема "захлебнется" , если не будет резонанса

-
хотя... может есть желающие продолжить беседу..
-
- Всего сообщений: 397
сколько раз вам обращать внимание -обсуждать следует тему и ваши раздражения и переход на личность яркое свидетельство того что не вы разоблачаетесь но тот кто вами управляет бестелесный и имеющий вас как кормушку дармовую и ему выгодно чтоб вы оставались в неведении и внушает что это все бред и ахинея но ученные так уже не думают -пытаются изучать но нет таких приборов с помощью которых можно записать сохранить и воспроизвести энергетические разумные субстанции которые обосновал ученный Дмитрий Верещагин ....предполагаю что опять будет тиррада о мракобесии и сект и т.д. -уверяю вас все с научной точки зрения и логически обосновано на уже существующих законах и очевидных явлениях не требующих доказательств как аксиома...и ни к одной конфессии не принадлежу -сам по себе постигаю знания благо их кругом море ....
-
так и наберите в поисковике но прочесть советую только первые две книжки и ни в коем случае не выполнять в практике...... Энерго- Информационного Развития" (ДЭИР) Дмитрия Верещагина
-
- Всего сообщений: 96
\Я уже 3 года не солю,но это не значит,что я живу без соли.
-
-