Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011)Диеты и фитнес

Все о диетах, тренировках, фитнесе.
zzzzzz
Всего сообщений: 96
 Re: Бессолевая диета. Эксперимент (завершен 20.02.2011)

Сообщение zzzzzz »

Вообще-то соль необходима для синтеза соляной кислоты ,прежде всего .но досаливать продукты большого смысла нет,т.к. она присутствует в небольших количествах и без дополнительного подсаливания. Да  в солёных огурчиках и маслинах её более чем достаточно.
Реклама
alexandruk
Всего сообщений: 397

Сообщение alexandruk »

мы едим пищу не ради твердого и не ради тех кило/каллорий которые пишут на этикетках а ради биоэнергии в продуктах а это разные вещи о которых наука не пишет -и когда достаем из своих запасов огурчики и помидорчики то это уже пустышка вся энергетика прореагировала и испарилась под воздействием соли тоже самое происходит если бросить в аккумулятор соль -выделится тепло и разрядится -кто солил капусту в ручную подтвердит когда нашинкованную трешь с солью то явно ощущается излучения тепла и в кастрюле вода быстрей закипает когда добавляешь соль в современная норма соли потребляется на столько много что всякая зараза уже не имеет препятствие в виде энергетического потенциала (ему просто негде накопится в теле повсюду соль и идет сжигание) начинает развиваться от гриппа до рака -кстати ученные уже говорят что рак это ни что иное как разновидность плесени которая всегда присутствует везде и выходит как только организм уже не может сопротивляться -споры плесени начинают развиваться в теле и вопрос вовсе не стоит от полного отказа от соли ее достаточно снизить как можно в меньшую сторону -вы уж извиняйте что в очередной раз о соли ......
Ермила
Всего сообщений: 612

Сообщение Ермила »

Мне понравилась идея написать трактат о сахаре))) Он, кстати, аккумулятор тоже губит)))) От него многим трудно отказаться.. Все совпадает. А! еще сладкий вкус вызывает положительные эмоции, а с эмоциями мы тоже ведем неравный бой!!! Практически готова вторая теория!!. Базируясь на солевой и сахарной далее можно развить теорию о вреде специй - их мы тоже ради вкуса добавляем, как наркоманы стремясь за ощущениями от еды. Растрачиваем ЭП. Специи нафик. Почувствовали новый вкус еды? настоящий вкус? Порадовались? Оппа.. Александр, идея для новой теории. Опять вкус, опять эмоции. Опять стремление вкусно приготовить, и порадоваться. Опять ЭП в холостую жгем.. Ай-яй... К черту еду. Организм сам все просинтезирует. Это еще в солевой диете описывалось. Переходим на безъедовую диету... Едим только глицин и пьем дисциллят, чтоб контролировать безэмоцинальное состояние. Вот оно благо. Расстаемся с телесной оболочкой и переходим в мир нематериальный.Во как до абсурда доходим. И все увязывается в принцыпы александра. Почкуемся от нынешних взглядов. Все логично
Ермила

Сообщение Ермила »

но абсурдно.
Ермила

Сообщение Ермила »

Прошу прощения, Александр. Я Ваше имя с маленькой буквы написал - не прилично как-то. Честное слово, не нарочно.
Ермила

Сообщение Ермила »

Ну, господа, распределяем теории? друг на друга сошлемся и все будет "научно" доказано.))))) А если серьезно, то я почти месяц без кампаний не досаливаю еду. Солонка на в углу пылью покрылась. Изменений никаких. Да, описанный лифтинг был. Но почки быстро подстроились под новый режим и организм вернулся в прежнее состояние. Сейчас я щущаю себя также как и до снижения употребления соли. Влечения к соленому нет. На огурцы соленые вчера никак не прореагировал. На красную соленую икру тоже. Более того. Последняя неделя практически прошла на кефире 2.5% и картофеле паровом (немного - одна картофелина в обед), ну и чай чуть прислащеный на завтрак. То есть соли бельше чем в кефире не употреблял. Есть хотелось первые 2 дня, а так ничего. Полкило сбросил. Такие результаты. "Эксперимент" прекращен сегодня. За завтраком съел бутерброд с красной рыбой. Соленая. Не плевался. "Эксперимент" проводил не специально, не начитавшись "научного" бреда из книги. Просто отравился общепитом. Вот и разгружал желудок максимально.
alexandruk

Сообщение alexandruk »

-даА  михаил такую тирраду даже девченки не выдавали бурная же у вас фантазия но это ваши домыслы не имеющие отношение к действительности -зря стараетесь ..хотя не зря человек обладающий логикой сможет отличит зерно от плевел и чем больше мнений тем качественней вывод для человека поэтому все ок.
Ермила

Сообщение Ермила »

ответ в личке. Но то, что я перечислил вполне можно представить развитием Вашего труда. И фантазии не надо - логика.
alexandruk

Сообщение alexandruk »

счел нужным из лички здесь ваш ответ привести -собственно его и следовало выложить вместо предыдущей больной фантазии...
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

любое мнение имеет право на обсуждение -почему вас так раздражаетАлександр! меня вся эта "соленая тема" тоже уже раздражает..я, думаю, не меня одну. понимаете... хорошо один-два раза привлечь внимание к предмету, который Вам кажется интересным... но, если это никому больше не кажется правдоподобным и не захватывает внимание здесь, то зачем навязывать?  в каждой теме... это как мания уже... при всем уважении к Вам лично.можно Вас попросить впредь обсуждать теорию соли в привате, с теми, кому это интересно?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…