Скажите ,у кого то изменилось мышление? с вегетарианством?я вот заметила, что стала уравновешеннее,добрее, спокойнее,и более независима от чужого мнен ⇐ Переход на вегетарианство
-
- Всего сообщений: 1329
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 586
Re: Скажите ,у кого то изменилось мышление? с вегетарианством?я вот заметила, что стала уравновешеннее,добрее, спокойнее,и более независима от чужого
а меньше 40 градусов считается холодным?
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 586
Re: Скажите ,у кого то изменилось мышление? с вегетарианством?я вот заметила, что стала уравновешеннее,добрее, спокойнее,и более независима от чужого
ну,ребенку крайне трудно объяснить,что она должна пить обжигающее молоко,она пьет не горячее 40 градусов,уж точно. Меня от такого горячего молока начинает бросать в жар и подташнивать. Вот только что выпила еще теплое,два часа назад надоенное, молоко. Красота! Я не отвергаю утверждения аюрведы, но и свои внутренние ощущения я привыкла слушать
-
- Всего сообщений: 1329
Наши детки всегда с удовольствием пили Горячее Молочко.
-
- Всего сообщений: 36
в дошкольные годы я часто гостила у тетушки в пригородном посёлке, тогда они держали корову, которая паслась в общем стаде на прилавках гор, вечером, когда корова возвращалась домой, тётушка садилась ее доить: сначала она мыла ей вымя теплой водой, вытирала чистым полотенцем, затем смазывала соски топленным маслом и принималась за дойку. Мы с братом стояли подле и держали наготове стаканы куда тетушка нам надаивала парного молока. Это было лакомство - теплое, живое молоко с пеной! Вкус его забыть невозможно. Потом корова упала с яра (глиняный обрыв) и ее продали на мясо:(((( это была трагедия:(((( больше тётушка корову завести не решилась, молоко стали покупать у соседки.
-
- Всего сообщений: 766
Усилилась выносливость и улучшилась интуиция!
-
- Всего сообщений: 1251
подумала, что связь обратная.. сначала меняется мышление человека.. благодаря этому человек становится вегетарианцем.
-
- Всего сообщений: 12
алкоголь у меня тоже "испарился", я и раньше не особый любитель была (чуть вина и пива), а теперь вообще даром не нужен. всё как-то само приходит...сложно объяснить, но без этих "привязок" к мясу , рыбе чувствуешь себя свободней...как будто от курения избавляешься, наверное. ворде, стала позитивней- даже одеваться стала в светлые тона, а раньше очень много чёрного было. и стала больше любить готовить.
-