Скажите ,у кого то изменилось мышление? с вегетарианством?я вот заметила, что стала уравновешеннее,добрее, спокойнее,и более независима от чужого мнен ⇐ Переход на вегетарианство
Re: Скажите ,у кого то изменилось мышление? с вегетарианством?я вот заметила, что стала уравновешеннее,добрее, спокойнее
У меня друг с женой (работаем вместе) стали веганами. Дак вот они стали тупыми.
-
- Всего сообщений: 41
Re: Скажите ,у кого то изменилось мышление? с вегетарианством?я вот заметила, что стала уравновешеннее,добрее, спокойнее

Мне стало намного легче учиться с тех пор, как стала вегетарианкой
Ну тут у кого как

Мне стало намного легче учиться с тех пор, как стала вегетарианкой

„С годами я перестал покупать многие вещи просто потому, что они теперь кажутся мне нелепыми.“
-
- Всего сообщений: 2
Привет всем, я вегетарианка уже 31 год! мясо неем, рыбу изредка, яйца, сыр, кефир 1% - ем, но сказать что много - это нет конечно. Умственные способности намного улучшились, особенно это почувствовала где-то через 2-3 года, как бы такая пелена спала с мозгов
Мышление быстрое, ровестники за мной не успевают, да и молодежь ... не все. Работаю активно, но главное, если могу дать совет- нужно сахар а все что с ним связано свести на минимум! Еда должна быть сбалансированная, недолжен быть перекос в жирной пище и в углеводах! Все анализы крови отличные.

-