ШОКОЛАД...Вегетарианский???! ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 1
Re: ШОКОЛАД...Вегетарианский???!
Мои дети перестали просить (пить) колу только после того, как узнали,что туда добавляют жуков......

-
- Всего сообщений: 704
считаю что шоколад это как с курением или выпивкой..Клар ты права, всякие там антиоксиданты и всё такое и действует реально как наркотик и ум затягивает пополной и реально вызывает привязанность...долгое время была буквально в зависимости...а кэроб помоему ничёть не хуже...а ежели женщину шибко на сладенькое тянет, то ей не шоколад нужен, а разобраться со стресом, причины которого шоколаду не подсилу подавить..а насчёт дорого ли не дорогого, Клар вообще спорный вопрос: фирма просто платит деньги за то чтоб это какао намололи и врядли там сидит племя туземцев и перебирает от тараканчиков каждый плод-всё вкучу смололи да и всё....только за суперский бренд ты платишь суперские бабки вот и вся разница, но для меня не в тараканах суть...мне просто надоело быть в зависимости от дополнительных "допингов" вот и всё...
-
- Всего сообщений: 1251
Юля, я не говорила, что антиоксы действуют, как наркотик ;) )) да и не могут, собсна.. это всего лишь флавоноиды, катехины, теобромин, витамины, микроэл.. они просто сохраняют молодость и здоровье )) и содержатся во всех овощах, фруктах, молоке и т.д.
-
кэроб так и не купила и даже поискать забыла.. но раз ты так хвалишь, найду и попробую
-
-
-
- Всего сообщений: 314
вот на соевом соусе, тоже написано специи. Я слыхал что во вьетнаме, тараканы - это специи. Их там ночью в светящиеся ловушки ловят, как килограм набереться идутъ сдаватъ. 1 кг - 10 доляров. потом сушутъ, молотютъ и в соевый соус, як специи!!!:x
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 31
После всего прочитанного о тараканах решила написать Cadbury (производитель шоколада). Вот что они мне ответили
-
Автор темыElisha
- Всего сообщений: 1329
Ирина, конечно, по другому они не написали бы.
и даже если это миф, думаю, лучше все-равно не есть. шоколад вызывает сильную зависимость от него. иначе, почему от него так тяжело отказаться... наркотик своего рода;)
кстати, слышала в одной передаче от ученого,что детям в день допустимо съесть не более 2 кусочков шоколадки...
и даже если это миф, думаю, лучше все-равно не есть. шоколад вызывает сильную зависимость от него. иначе, почему от него так тяжело отказаться... наркотик своего рода;)
кстати, слышала в одной передаче от ученого,что детям в день допустимо съесть не более 2 кусочков шоколадки...
-