Делимся рецептами :) ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 12
Re: Делимся рецептами :)
По поводу того, как есть и не толстеть мне понравилась книга М.Монтиньяка "Я ем. значит худею". Он описывает как работает наш организм и как правильно выбрать продукты и составить рацион, чтобы есть с удовольствием. сколько хочешь и не толстеть. ПРавда там много рецептов с мясом, рыбой но вегетарианцам он тоже дает советы.
-
- Всего сообщений: 978
Да, мне в свое время тоже книжка Монтиньяка понравилась :roll: Даже следовала его советам. А сейчас не заморачиваюсь вообще - проблемы с весом нет. Видно, обмен веществ перестроился)
-
- Всего сообщений: 3
oj a u menja estj neskoljko knig s receptami...estj dawe vipe4ka tortov i pirogov bez jaic...v obwem mnogo raznogo...no kak mne vsem razdatj?...moderatori podskawite...esli komu ho4etsja mogt v li4ku napisatj ...ja po email priwlju ili drugim sposobom ...komu kak udobno:D
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 3
Спсибо за классный рецепт!Мои дети любят котлетки из хлопьев(овсяных,или ещё лучше многозлаковых)
-
- Всего сообщений: 2
Раньше очень любила голубцы. И вот вчера с мужем сделали их с такой начинкой: рис, шампиньоны, тушоный лук с морковью. И ко всему этому сметанно-томатный подлив. Вкуснятина! Как говорит моя подруга" язык проглотишь". 

-
- Всего сообщений: 20
Почистить 10 яблок от серединок и натереть в комбайне (шкурку можно не чистить). А если вы сделали заготовки для пирогов (тертые яблоки с небольшим количеством сахара) то пирог делается за 10 минут плюс выпечка час. Яблоки готовы теперь растапливаем 200г сл масла в кастрюльке. Пока масло топится, смешиваем в миске 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, по 1 ч. л. соды, лимонной кислоты, корицы. Теперь берем форму, смазываем маслом, высыпаем стакан мучной смеси сверху треть яблок, опять стакан смеси, яблоки и последний стакан и сверху яблоки. Берем чайную ложку и делаем дырки до дна на расстоянии 2-3 см и заливаем кипящим маслом, стараясь распределить равномерно. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Остужаем и прямо в форме ставим на ночь в холодильник, хотя можно и так.
-