Делимся рецептами :) ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 38
-
- Всего сообщений: 10
Re: Делимся рецептами :)
берёте спелый бананчик, чистите от кожуры, кладёте на тарелку, поливаете растопленным гхи и присыпаете корицей :geek:
:geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:

-
- Всего сообщений: 145
-
- Всего сообщений: 45
Мой сын любит жареные бананы. Режет их вдоль на две части и обжаривает с двух сторон на масле. Говорит, что вкуснее свежих. А мне как-то не очень...
-
- Всего сообщений: 163
Мне тоже оччень нравятся. Обожаю!!! Есть куча всяких десертов. Раньше, когда употребляла напитки алког. очень полюбляла этот: взять ягоды (можно свежие, можно даже мороженные, любые, лучше с кислинкой: вишня, лесные..)раложить порционно в красивые формочки (мороженница...). Бананы нарезать тонко вдоль, кинуть на сковороду на сливочном масле с добавлением сахара(немного) полить коньячком и пджечь. Бананы выложить на ягоды, а сверху мороженное, кому какое нравится, лучше пломбир. :geek:
Кайф неземной.

-
А вот рис по венесуэльски. Когда сладенького чего-нибудь хоца. Ломтики бананов обжарить в масле, смешать с рисом сваренным в подсоленной воде, поперчить, посолить, посыпать зеленью. пикантно и необычно. :geek:
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 1
Мне нравится очень простой но вкусный рецепт: Тушеный картофель, панир, зелень, соль, специи и сливочное масло. Кто использует жареный лук, можно добавить лук.
-
А если панир (можно вместо этого использовать адыгейский сыр или каш) обжарить вместе с помидорами, акуратненько с двух сторон, добавить перчик душистый и вообще специи которые вы любите, посолить. Перед самой готовностью добавить пару столовых ложек сметаны. Есть горячим. Умммм... вкуснятина, пальчики оближешь
:geek:

-