Делимся рецептами :) ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 978
Re: Делимся рецептами :)
О, щас тоже классный рецепт овсяной каши запощю. Это смотря как приготовить, Арам ;)
-
Вкусная овсянка Время приготовления: 15 минутНа 2 порции В средней кастрюле довести до кипения:2-3 стакана чистой воды1/4 чайной ложки соли1/4 стакана изюмаВсыпать в кипящую воду:2/3 стакана овсяных хлопьев1 чайную ложку корицы1/4 чайной ложки молотого кардамонаили 1/4 чайной ложки молотого мускатного орехаСнова довести кашу до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть и оставить вариться до получения необходимой консистенции. Подавать с медом или кленовым сиропом.
-
- Всего сообщений: 194
Я заливаю овсяные хлопья кипятком, бросаю изюм, курагу, немножко соли и иду гулять с собаками. Прихожу, добавляю мед и ем. Можно еще орехи, вообще сытно получается. Во Франции это называется "салат красоты".
-
- Всего сообщений: 36
Анна-Клара, на здоровье!:geek: И всем спасибо за хорошие рецепты:geek: Овес очень благодатный злак, чай из зеленых овсяных колосков, это бальзам для печени, напиток из молотых зрелых зерен овса - приятный на вкус, обволакивающий, легко прослабляющий... Из овсяных хлопьев можно приготовить полный обед с десертом! Суп из овсяных хлопьев: хлопья вместе с сухими грибами размолоть на электрокофемолке, разбавить теплой водой, добавить раст. масло, сухие или свежие мелкопорезанные специи, чуть закипит - вкусный крем-суп готов! Как "второе" блюдо из хлопьев можно приготовить овсяные котлетки, для этого хлопья поджариваются с раст. маслом, заливаются подогретым соевым молоком, добавляются измельченные лук, морковь, кабачок, соль и перец по вкусу, формируются котлеты, обжариваются слегка на раст. масле или в духовке - кому как нравится. К чаю из хлопьев готовится или овсяной пирог или пирожные-картошка (фотки поставлю в альбом)
-
-
- Всего сообщений: 36
тоже для информации: жарение, копчение, запекание меняют энергетику исходных продуктов на Янь, а тушение, варка на пару, приготовление методом антракта - на Инь.
-
Елена, а зачем молоко и молочные продукты соевыми заменяете? Принципиально не едите?
-
- Всего сообщений: 1251
да. уже слышала это все.. я счас кит трад медициной начала увлекаться :geek:
-
ТКМ очень интересна сама по себе и во многом дополняет аюрведу Это я вам как тоже изучающая говорю)
-
- Всего сообщений: 1
Девчонки, Вы такие молодцы. Я вот сама ничего не могу придумать ((( Хорошо хоть Вы есть - зашла почитала, набралась опыта. Пошла поела ))))) Хорошо хоть есть такие форумы, а то вообще б голодная была )))
Вот такую вкусняху недавно готовила, я просто не представляю жизни без сладкого )))
Мне нужно не только вегетарианцем быть, но и сладкое каким то образом убрать из рациона )))
Вот такую вкусняху недавно готовила, я просто не представляю жизни без сладкого )))
Мне нужно не только вегетарианцем быть, но и сладкое каким то образом убрать из рациона )))
-