Делимся рецептами :) ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 37
Re: Делимся рецептами :)
У меня , к сожалению,нет своих рецептов. Мне все равно ,что есть ( разумеется- только вегетарианское ! ) . Ем , чтобы утолить голод:) . Сейчас - что именно есть- особого значения не имеет. Это ведь не так важно , правда ? 

-
- Всего сообщений: 135
Нет,очень важно!Надо продумать разностороннее поступление нутриентов в организм.Часто вегетарианская пища углеводистая,а это не отвечает потребностям организма.Если рацион не сбалансирован можно заболевания заработать.Здесь очень удобно выбирать рецепты http://www.iks.ru/~maximov/vegan/vegan.htm
-
МАРИЯ . Конечно , для здоровья это важно. я немного о другом.
Тот кто ест мясо , усердно доказывает , что ТОЛЬКО В МЯСЕ есть какой-то там витамин , которого нет больше нигде !!! И что ?? .....Ну предположем , это так. И ради этого ВИТАМИНЧИКА , я должен резать животное ?? Да я сто раз ЧИХАЛ на этот витамин !!!!
Надо не о себе только думать , а о других тоже . Потому и говорю- ЧТО ЕСТЬ- у меня нет проблем. Ем все в подряд !!
:) . Какие там рецепты ?? Зачем ?? ПОЕЛ , НЕ ГОЛОДНЫЙ - И все !!!
Есть куда интересные вещи в мире !!
:)

-
- Всего сообщений: 135
-
- Всего сообщений: 36
всегда относилась с долей презрения к перловой крупе:))) но не так давно подсказали, что ее надо уметь готовить! Вчера решилась; купила перловку и по совету знатоков приготовила ее в духовке:-P В полуглубокую емкость высыпать крупу и залить горячеватой водой, чтобы крупа была покрыта на 2-3 пальца, сверху уложить приготовленные крупно порезанные овощи; морковь, красную паприку, лук порей и помидоров (не жалея!), посолить и добавить немного растительного масла. Запекать без крышки, когда вода впитается, значит блюдо готово! О перловке прочитала в сетях много полезной инфо
-
- Всего сообщений: 1251
-
В той же Америке , рассказали , ОВСЯНАЯ КАША - в меню ресторанов . А у нас ? . Я в армии (был поваром) не мог ею кормить солдат ! НЕ ЖРУТ
) ! (шутка) . НЕ ЕЛИ
!

-
- Всего сообщений: 36
что вы, Арам! Овсянка это деликатесная каша! Ее можно очень волшебно приготовить, если овсяные хлопья слегка поджарить на раст. масле до появления приятной золотистости, затем заварить соевым молоком с ванильным стручком. В тарелку добавить совсем чуть-чуть меда или малинового варенья. Такая овсяная каша не тянется (за что овсянку многие не жалуют), ароматная, полезная, дети едят с удовольствием!:-P
-
- Всего сообщений: 1251
Елена, как аппетитно Вы рассказываете рецепты! уже при прочтении вкусно становится. обязательно приготовлю и овсянку тоже.
спасибо! :geek:
спасибо! :geek:
-