Делимся рецептами :) ⇐ Готовим сами
-
- Всего сообщений: 194
- Зарегистрирован: 15.06.2011
-
- Всего сообщений: 406
- Зарегистрирован: 13.06.2011
Re: Делимся рецептами :)
Рецепт-то есть, но там яйцом, молоком и сыром содержимое начинки заливается. Чем это заменить, я пока не знаю. Химичила один раз, пирог форму не держит...
-
- Всего сообщений: 1
- Зарегистрирован: 23.07.2013
Re: Делимся рецептами :)
Мое любимое блюдо: берем 1 кабачок, брынзу, гречку, топленое масло. Гречку предварительно замачиваем на пару часов. Затем на топленом масле тушим кабачок до почти готовности в глубокой сковородке, кладем гречку и тертую брынзу, все перемешиваем, тушим миут 5. Добавляем зелень и все!
-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011
-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Делимся рецептами :)
по сабжу.
икру, например.
ближе к ночи доберусь до компа и напишу рецепт. с мобильного неудобно.
икру, например.
ближе к ночи доберусь до компа и напишу рецепт. с мобильного неудобно.
-
- Всего сообщений: 704
- Зарегистрирован: 11.06.2011
Re: Делимся рецептами :)
замораживайте, сушите....сейчас разные рагу, подливки, оладьи, фаршированные, туже икру
-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Делимся рецептами :)
ну в общем так. икра из баклажанов.
на 2 кг баклажанов беру 2 средние морковки, 2 луковички, 3 ч. ложки сахара, 3 ч. ложки соли, перец красный молотый по вкусу, зелени немного (чтоб не перебить вкус баклажанов), и стакан томатного пюре.
баклаж режу толстенькими кружочками, обжариваю в раст масле. отдельно обжариваю остальные овощи. потом все это пропускаю через мясорубку с мелкими дырочками. добавляю специи, зелень и томатную пасту и нагреваю до кипения. все. теперь можно закатывать в стерильные банки. хранить в холодильнике.
а можно не хранить, а сразу съесть.
на 2 кг баклажанов беру 2 средние морковки, 2 луковички, 3 ч. ложки сахара, 3 ч. ложки соли, перец красный молотый по вкусу, зелени немного (чтоб не перебить вкус баклажанов), и стакан томатного пюре.
баклаж режу толстенькими кружочками, обжариваю в раст масле. отдельно обжариваю остальные овощи. потом все это пропускаю через мясорубку с мелкими дырочками. добавляю специи, зелень и томатную пасту и нагреваю до кипения. все. теперь можно закатывать в стерильные банки. хранить в холодильнике.
а можно не хранить, а сразу съесть.
-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011
-
- Всего сообщений: 1251
- Зарегистрирован: 15.06.2011
Re: Делимся рецептами :)
а еще можно замутить роллы из баклажанов.
режем в длину толщиной 1 см. обжариваем. намазываем йогуртом с зеленью и чесноком и скручиваем. вместо йогурта можно тертый сыр с овощами использовать.
очень вкусно.
режем в длину толщиной 1 см. обжариваем. намазываем йогуртом с зеленью и чесноком и скручиваем. вместо йогурта можно тертый сыр с овощами использовать.
очень вкусно.
-
- Всего сообщений: 12
- Зарегистрирован: 22.06.2011
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 4 Ответы
- 5020 Просмотры
-
Последнее сообщение Radhika
-
- 5 Ответы
- 3293 Просмотры
-
Последнее сообщение Просточел
-
- 77 Ответы
- 21752 Просмотры
-
Последнее сообщение betterMonica1
-
- 14 Ответы
- 7745 Просмотры
-
Последнее сообщение kellyshane