Не смогла отказаться от рыбы, а вы? ⇐ Кухня вегетарианца
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 12
Re: Не смогла отказаться от рыбы, а вы?
да, уплывает одно за другим со временем. странным образом, у меня после мяса, рыбы и яиц уплыли даже грибы- не могу их есть, особенно шампиньоны, а раньше любила их очень.
-
- Всего сообщений: 1251
Да, невежественна из-за рыбы ))) правда, надо отметить, что автор обладает прекрасным ЧЮ. много стеба...
-
- Всего сообщений: 1251
Я сама от рыбы отказалась не так давно, как от мяса.. суши обожала, соленую рыбу.. всякую.. но как здесь уже сказано было, прониклась и другой любовью к ней. понравилось у Торсунова.. что-то типа.. рыба умирает самой мучительной смертью, - от удушья.. мож, кому это поможет перестать есть рыбку :geek:
-
- Всего сообщений: 37
я смог
.Расскажу случай "с рыбой". Как то одна знакомая воскликнула " -КАК Я ЛЮБЛЮ РЫБУ " !! . я не сдержался .- Вы не любите рыбу
. Вы любите ее ЕСТЬ !!!
. Это абсолютно разные вещи
. Вот такая ЛЮБОВЬ у людей к животным
.

-
- Всего сообщений: 586
за всю свою небольшую жизнь НИ РАЗУ не пробовала рыбу ни в каком виде по причине ее отвратительного смрадного запаха. Не знаю ее вкуса и даже знать не хочу
-
- Всего сообщений: 12
я до того как бросила есть мясо, не любила рыбу- годами её почти не ела. зато когда мясо перестала есть, набросилась просто на бедную рыбу...хорошо, не надолго.
-
- Всего сообщений: 37
Даааа. А что сказать армянину , который , как все армяне любил ШАШЛИК-МАШЛИК
:) !! ....Вот настолько это для меня стало ВАЖНЫМ явлением ! Если что-то есть ТОЧНОЕ в моем будущем , то это ВЕГЕТАРИАНСТВО ! (до конца моих дней). Уверен, потому,что это зависит - ОТ МЕНЯ !!

-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 314
-