Я вот сижу и думаю. Вегетарианство, по сути, ведет к просветлению и очищению. Интересно, к какому просветлению и очищению могут привести картошка фри, ⇐ Образ жизни
-
- Всего сообщений: 1251
Re: Я вот сижу и думаю. Вегетарианство, по сути, ведет к просветлению и очищению. Интересно, к какому просветлению и очищению могут привести картошка
абсолютно согласна! вегетарианство - просто образ жизни... а для просветления одного этого оооочень мало!
-
- Всего сообщений: 29
Re: Я вот сижу и думаю. Вегетарианство, по сути, ведет к просветлению и очищению. Интересно, к какому просветлению и очищению могут привести картошка
эти вредные продукты надо исключать из рациона)
-
- Всего сообщений: 397
все дело в карме-и да и нет какждый человек рождается с разным запасом энергетического потенциала -это и обьясняет что один и курит и пьет и в чернобыльской зоне живет и до ста лет а другой не пьет и не курит а все по поликлинникам бегает и в 30 уже инвалид отчасти это программа кармы но и сам человек может этот запас накопить а значит иметь отменное здоровье и долголетие и для этого следует соблюдать как минимум три условия в теле..1.-сверх пониженная кислотность в желудке при сыроедении и бессолевом питании2.секс только для зачатия.3.не растрачивать энергию в молитвах и медитациях и экстрасенсорных действий и т.д.соблюдая эти условия достигли своих возможностей И.Х. Аполоний Таинский -Поль Брег и многие другие ... -но еще раз обращаю внимание это для тех кто ведет монашеский образ жизни ..-простому обывателю следует просто снизить потребление соли до минимума в течении года или более -раньше нельзя -и остальное само отрегулируется ....
-
- Всего сообщений: 126
Re: Я вот сижу и думаю. Вегетарианство, по сути, ведет к просветлению и очищению. Интересно, к какому просветлению и очи
Лишь загрязнение от картошки фри
-
- Всего сообщений: 156
Re: Я вот сижу и думаю. Вегетарианство, по сути, ведет к просветлению и очищению. Интересно, к какому просветлению и очи
Картошка фри ведет к "затемнению" )) 

-