У меня близкие мои родственники вегетарианцы. А все остальные смотрят на это подозрительно и некоторые называют это глупостью. Я еще не разу не встречала живого вегетарианца,кроме моих близких родственников.
У меня близкие мои родственники вегетарианцы. :) А все остальные смотрят на это подозрительно и некоторые называют это глупостью. Я еще не разу не встречала живого вегетарианца,кроме моих близких родственников.:(
Анна, а мы собсно не далеко от Ростова и тож вехетарианци:D Ой, мы этим летом стока пикников с шашлыками-машлыками пережили:ugeek: И ниче, норм! Просто для нас любимых запасали грибы, овощи и замечательно!;)
Анна, а мы собсно не далеко от Ростова и тож вехетарианци:D ;) Ой, мы этим летом стока пикников с шашлыками-машлыками пережили:ugeek: И ниче, норм! Просто для нас любимых запасали грибы, овощи и замечательно!;)
Мои родные и близкие считают меня,мягко говоря, не в себе из-за того, что я не ему мяса,рыбы и яиц...... Раньше было жутко обидно, теперь я отношусь к ним, как к детям, которые просто еще не готовы понять какие-то просые истины
Мои родные и близкие считают меня,мягко говоря, не в себе из-за того, что я не ему мяса,рыбы и яиц...... Раньше было жутко обидно, теперь я отношусь к ним, как к детям, которые просто еще не готовы понять какие-то просые истины
нет не ношу. Моя семья долгл промышляла шубками (шили). я прекрасно видала ещё в детстве свежесодранные шкурки. и помню этот запах. Я как ребенок меховщиков. никогда мех. изделия не носила. И дело не в принципиальности. а в брезгливости....
Последнее сообщение
у меня нет ни одной шубы, да у нас, где я живу, нет необходимости их носить
То же самое :)
У меня есть пуховик, но его ношу только в январе, а так куртка или тужурка.
Добрый день всем!
Предлагаю вашему вниманию экзотические сухофрукты напрямую из солнечного города Сочи!
Фейхоа, хурма - слайсы. Со своего сада, ничем не брызгаем. моем вручную плоды, срезаем шкурку ножом, а не пассируем. Сушим только в закрытой электросушилке, а не на открытом воздухе, предварительно посыпав сахарной пудрой или крахмалом. Вообще, считаем, что это только перевод ценных продуктов!...
Доброго времени суток! Я учусь на 3 курсе Экономического факультета МГУ, недавно мы заинтересовались рынком продуктов питания, в связи с чем проводим исследование на эту тему. Будем очень благодарны, если Вы поможете нам и ответите на несколько вопросов в гугл-форме:
Последнее сообщение
Друзья, привет!
Мы запускаем натуральный и вкусный продукт для укрепления здоровья. Продукт для людей, которые понимают всю ценность ягод, овощей и фруктов.
Будем очень признательны, если поделитесь своим мнением и пройдете небольшой опрос (не займет более 3 минут).
В чем уникальность коктейлей » Нэчурал Баланс»?
Чистые натуральные ингредиенты в идеальном соотношении
Комплекс углеводов ,жиров, и протеинов получен из зеленого горошка,яблок,яиц,молока,шиповника и сахарной свеклы.Одна порция коктейля содержит всего 7,5 г белка -это приблизительно 15% от суточной потребности женского организма в протеинах и всего 3% от нормы калорий,имеет низкий гликемический...
Привет всем!
Возникла у меня такая дилемма!
Есть предположение что вегетарианство увеличивает результаты в спорте. Но если бы это было так, то в олимпийских сборных, где борются годами за тысячную секунду, вегетарианцами были бы все поголовно!!!
Рационы питания спортсменов, как вегетарианцев, так и мясоедов хорошо спланированы и нацелены на получения максимального результата, и все равно...
Последнее сообщение
Думаю вегитарианец может достичь хороших результатов в спорте