Как ваши близкие и друзья реагируют на ваш образ питания? ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 29
Re: Как ваши близкие и друзья реагируют на ваш образ питания?
Некоторые, которые совсем низкого мышления, говорят, что это полный бред, что обременять себя от еды, это глупо! Я так поняла эти люди или завидуют или просто живут ради того, чтобы есть, а не наоборот, как положено, есть чтобы жить!!!!! Не обращайте на таких внимания, если это их трогает, заничит мы все делаем правильно!!!!!!
-
- Всего сообщений: 41
Re: Как ваши близкие и друзья реагируют на ваш образ питания
Поменялся образ жизни, появились новые единомышленники и друзья, поэтому друзья и одобряют мой образ жизни, ведь они тоже вегетарианцы
-
- Всего сообщений: 32
Реагируют нормально, благо сейчас общество цивилизованное, никто веганство на равне с сектой или ересью не воспринимает.
-
- Всего сообщений: 33
Поменял образ жизни, поменял и среду обитания, первое время близкие не понимали меня, спустя с месяц все наладилось, скинул 10 кг, полет проходит нормально, не курю и алкоголь не употребляю вообще
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 126
Все в семье относятся с пониманием. А друзья иногда могут пытаться доказать, что мясо ест стоит, но я ни с кем не спорю и не доказываю свою точку зрения.
-
- Всего сообщений: 4
Я тоже давно перестала вступать в бессмысленные дискуссии на тему того, что отказ от мяса вреден. Ну и вреден так вреден, я ж никого к этому не принуждаю я, кстати, заметила, что именно те люди, которые питаются фаст-фудом и прочим пищевым мусором более всего любят доказывать, что "вегетарианство очень вредно, вон какая ты худая, наверное болеешь"
-
- Всего сообщений: 12
Мои одногруппницы вообще думали, что я в секту попала. учусь я в исключительно женском коллективе, где всё "не так, как у всех" воспринимается ооочень остро и крайне негативно.
-