Как ваши близкие и друзья реагируют на ваш образ питания? ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 3
Re: Как ваши близкие и друзья реагируют на ваш образ питания?
Подскажите,пожалуйста..Я не ем мясо,рыбу не давно и меня то и дело предупреждают,что,мол будет все здоровье сыпаться из-за нехватки веществ,витаминов и микроэленентовСо многими это происходит,со многими нет,50/50Например,из-за отсутствия мяса в моем рационе не будет хватать животного белка..Я говорю,что заменяю фасолью и бобовыми,но это растительный белокПодскажите мне,что,да как,пожалуйста?Может витамины надо принимать?
-
- Всего сообщений: 950
Молоко и молочные также нужны в рационе.
-
- Всего сообщений: 586
Витамины,Юлия,это синтетические химические вщества и элементы,которые вряд ли несут больше пользы,чем вреда. Найдите людей,которые дерут корову, и покупайте молоко,творог,сметану,масло у них Из молока делайте панир и каждый день кушайте молочне продукты, а на ночь стакан горячего молока с половиной чайной ложки куркумы. И Ваш белок будет в полном порядке. Все Ваши знакомые будут только удивляться Вашеу физическому и духовному здоровью! Удачи Вам!
-
извините, я хотела сказать,дерЖут корову
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 978
Может витамины надо принимать? Синтетические витамины вредны. Они увеличивают и ускоряют обменные процессы, что приводит в клетке к ускорению и нарушению энергетических процессов, что в свою очередь приводит к онкологическим процессам и атеросклерозу, а кроме того они повреждают печень.
-
-
Ребята,огромное спасибо,что рассказали все популярно)Теперь буду действовать вашим советам))А я слышала,что на ночь хорошо пить теплое молоко с медом..Полезно?А такая хорошая женщина с коровой у меня есть,но у нее молоко очень жирное,я даже пить не могу разбавленным(,творог хорошийА как панир делать?)
-
Молоко плохо усваивается во время ночного сна,поэтому вечером рекомендуют его пить со специями,которые улучашют пищеварение,к тому же,куркума чистит кровь. Но с медом тоже полезно.Только мед надо добавлять в молоко,нагретое не более 40 градусов,иначе мед начинает выделять токсичные неполезные вещества. Лучше с медом с утреца выпить. Панир делать очень просто. Можно использовать молочную сыворотку или лимонную кислоту. В глубокой кастрюле доводите молоко до кипения,потом добавляете сыворотку (я делаю на глаз,примерно, столовую ложку на литр) или лимонную кислоту (пол чайной ложки на литр),как только молоко свернется и белые комочки сыра отделятся от светло-желтой сыворотки, снимайте с плиты и переливайте содержимое кастрюли в заранее приготовленный дуршлаг,поверх которого должна быть марля (3-4 слоя). Даете сыворотке сбежать,заматываете марлю сверху,хорошо отжимаете,перекладываете в другую посуду,сверху ставите пресс и в холодильник.Через пару часов предлагает Богу и вкусно кушаете. Приятного аппетита! Такой сыр можно есть один,без приготовления. Можно его потрясающе вкусно жарить до корочки со специями на топленом масле,добавлять в супы,пирожки,фаршировать и тушить с ним овощи.
-
Спасибо!Здорово я попробую все то,что тут было мне порекомендовано)
-