Как ваши близкие и друзья реагируют на ваш образ питания? ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 978
Re: Как ваши близкие и друзья реагируют на ваш образ питания?
Видите, Александр, ваша активная пропаганда вызывает лишь сильное желание сделать наоборот)
-
- Всего сообщений: 445
-
- Всего сообщений: 704
-
- Всего сообщений: 704
не утруждайтесь, дамы, Александра это не тронит, как он дал понять-это наши проблемы что мы такие вредины:)
-
- Всего сообщений: 766
Ааа я ваще не читаю, что там Александр пишет...И тему свою он создал для общения с самим собой , уж простите...

-
Да, мы такие! Бестолковые, с завышенной самооценкой!
-
- Всего сообщений: 41
Осуждаядругих, люди берут себе часть их кармыОднажды жил царь, который был очень щедрым человеком. Онвсегда раздавал бедным и нищим пищу, одежду. Однажды, когда он завершилраздавать дары нуждающимся, он отправился в конюшню, чтобы проверить, все литам в порядке.Поскольку там не было убрано надлежащим образом, он сталочень недовольным, и его настроение испортилось. В это время появился какой-тостарец, который тоже хотел получить от него какую-то милостыню. Поскольку царьбыл очень раздраженным, он накинулся на этого человека: "Я сегодня ужестолько времени потратил, чтобы раздавать милостыню, столько всего раздал.Почему ты не пришел вовремя?" С этими словами он в гневе схватил кусокконского навоза и бросил ему в подол одежды: "Ты хочешь есть? На - ешь.Только отстань".Но этот старец не обиделся, а улыбнулся и ушел.На следующее утро царь, как было принято на Востоке, селмедитировать. В медитации он увидел того же самого старца, которому он далнавоз. Он понял, что это был не нищий, а святой человек. Он улыбался царю, арядом с ним находилась огромная гора навоза. Царь удивился: "Дорогой святой! Зачем тебе эта горанавоза?" "Дорогой мой, дело в том, что все, что люди дают мне,возвращается им, им возвращается в сто раз больше того, что они дали. Эта горанавоза принадлежит тебе, а не мне. Ты же дал мне вчера пожертвование, вот оно ипринесло свои плоды. Как обычно, в сто раз больше. Поэтому теперь это твоягора."
-
Царь пришел в замешательство. Он упал к ногам этого святогои стал просить прошения: "Прости, я совершил глупость. Скажи, что мнеделать? Не могу же я его действительно есть. Это же так противно".
-
-
Не думаю, что вы плохие или Александр плохой., дело в другом - в привычке возвышаться над другими. Этой привычке много тысяч лет и она наследуется с молоком матери. Но если вы занялись вегетарианством не только для тела, а еще и для духа, стоит задать себе один вопрос: "А что если?" А что если не существует Лучше или хуже. А что если каждый по своему прав на данном этапе своего пути?:)
-