Как ваши близкие и друзья реагируют на ваш образ питания? ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 239
Re: Как ваши близкие и друзья реагируют на ваш образ питания?
У меня детей пока нет, но когда будут, мясо давать не планирую. Право выбора получат вместе с паспортом.
))) Ну или хотя бы когда в школу пойдут. Хотя придётся выдержать бой с родственниками мужа....

-
Вообще все родственники и знакомые реагируют спокойно,муж тоже, они это восприняли как диету или стремление к здоровому образу жизни, вот если бы я им сказала, что мне на это как раз по большому счёту наплевать, мне просто животных жалко, вот тогда наверное бы пальцем у виска покрутили. Поэтому я о причинах не распространяюсь. А вот свекровь восприняла очень негативно, считает, что я хочу заморить голодом мужа и заставить его есть одну траву.

-
- Всего сообщений: 397
У меня детей пока нет, но когда будут, мясо давать не планирую.необходимо создать условия при котором сам не будет есть мясо для этого помалу отвыкайте от соли ....попробуйте приготовить курицу без соли и вы поймете насколько мясо противно и обьяснить что соль сжигает жизненную энергетику у человека и он становится слабым ...-ктонибуть задумывался почему нам вкусно когда солим? -про рецепторы из учебника забудьте т.к. многие термины были придуманы для учебников а обьяснить что происходит ни один ученный не сможет . -кто то напишет что опять начал со своей солью....а я как раз и отказался от неё через понимание какую негативную роль играет в теле человека и если ребенку объяснить до того как он начал половую жизнь то и в этом плане он будет сдерживаться а значит не только здоровье сохранит но и долголетие обеспечит .... -кому интересно -просто загляните на мою страничку и приглашу прочесть все логическое обоснование ...или здесь объясню как смогу -понимаю что сложно объяснять женщине отказываться от удовольствий это все равно что наркомана уговаривать по хорошему но ведь есть разум и задуматься можно ради детей .......не серчайте женщины я могу и пошутить и шутку пойму и критика мне нужна но сам факт вашего раздражения тоже имеет причину которую обосновал в книге -поняв это будете знать с кем бороться...
-
Хм...Как-то с трудом себе представляю как можно создать условия, при которых домашние сами не будут есть мясо и для этого просто не солить. Если детям изначально с рождения готовить без соли, они и не почувствуют что что-то не так, так и будут есть мясо, просто без соли. А муж, если я буду ему меньше солить, просто досолит в тарелке.
-
- Всего сообщений: 514
А мне больше вкусно,когда сладко или когда кисло,а лучше кисло-сладко.И я об этом не задумываюсь.Ну,просто вот такая вот я и усё.#u3a28bf90e8s#
-
- Всего сообщений: 445
Александр, а сахар по-вашему не вымывает все силы из организма?
-
- Всего сообщений: 1329
А мне вкусно, когда сладко-солёно! Мои любимые вкусы!!!
-
- Всего сообщений: 1329
А простите, не заметили...Вы уже завели СВОЮ ТЕМУ!
-
Фото, дааааа.....:| что это там жарится....
-
В знак протеста фотке пойду сьем солёный огурец. И рассола глотну!

-