Как ваши близкие и друзья реагируют на ваш образ питания? ⇐ Вегетарианство и семья
-
- Всего сообщений: 6
Re: Как ваши близкие и друзья реагируют на ваш образ питания?
А я отказалась от мяса окончательно благодаря лекциям Торсунова. ДО
-
до этого изучала вопрос, потому что мой младший сыночек сам отказался от мяса, рыбы и яиц... сначала мне было страшно. потому что все врачи были против этого. и я "пихала" его этими продуктами... он ел отвратительно. Пол-года назад я сама отказалась пока только от мяса, и с ребенком у нас полное взаимопонимание!:roll: недавно сдала анализ крови обоим деткам. Старшая девочка мясо ест и пока любит - у нее гемоглобин 116, а мальчик мясо ни в каком виде не переносит и гемоглобин 132. я успокоилась и теперь уверена, что без мяса только лучше!:geek: новогодние праздники пережили с небольшими трудностями.
но вцелом муж меня поддерживает, но отказываться сам пока не собирается. говорит, что пробовал и ему "не пошло"... но не исключает возможности в будущем тоже отказаться от поедания животных... я жду! т.к. в себе я уверенна, что уже не смогу кушать мясо!

-
родственники пока не знают... а знакомые по разному реагируют. Более "продвинутые" говорят: ну, попробуй, расскажешь! а многие говорят: ты с ума сошла!:D но стараюсь не говорить... т.к. на начальном этапе только. когда будет хороший стаж, хотя бы пару лет, тогда смогу говорить гордо! потому как все уверенны, что я не выживу без мяса!:D

-
- Всего сообщений: 25
все по разному:roll: -я уже не развожу дискусий!!!просто отвечаю не заглядывайте мне в тарелку:)
-
Спасибо, Кать!!! Нам до вас с Абдульчиком еще стараться и стараться!:oops: хотя наши старания естественно вписываются в наш образ жизни!;)
-
- Всего сообщений: 12
yzasno diko no eto moja zusn ja sama rewajy wto dja menja xorowo a wto plowo esli ja verjy v sebja to i drygie poverjat v menja:oops:
-
- Всего сообщений: 978
Леся, специально для вас: http://www.translit.ru/
-
- Всего сообщений: 5
я лет 15 тому назад решила вегетарианить... продержалась 2 года... ПОтом окружающие мясоеды говорили "Ешь мясо. там железо ... оно полезно, а то помрешь"... бросила. Теперь 2 года... горжусь собой до потери пульса и пока на горизонте не вижу никого, кто подобьет меня есть животный мир... Не поверите, но я горжусь собой))))) А Любовь... все понимают по-разному.... мне нравится самой Любить Вселенную... а она всегда откликается)))) , а я ее за это я ее Благодарю.... :geek: :ugeek: ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ))))):(

-
- Всего сообщений: 18
смотрят как на психа, и при каждой встрече начинают мять мне мозг о полезности мяся. поначалу пытался обьяснять, доказывать а теперь просто смотрю на них всех как на глубоко спящих людей и очень внимательно их слушаю ,и обещаю подумань над своей"глупой блажью",сходить к диетологу,врачам ко всем к кому направляют8-)
-
- Всего сообщений: 18
хорошо хоть супруга ,Ладушка моя Богородица ,перестала пытаться соблазнять меня копченостями, омлетами, рыбами:D наелась наверное.
-